КаК сделать красиво РЫБУ ХЕК на праздник с маслом и специями на сковороде
Сперва гости НЕ поверили, что это ХЕК.ТАК вкусно эту РЫБУ вы еще точно ещё НЕ готовили!
Жареный хек получается нежный и сочный внутри, а сверху - аппетитная хрустящая корочка!
Вкуснейшая ароматная рыба на сковороде без кляра и панировки.
Посмотрите на этот рецепт и готовьте вместе с нами.
Приятного всем аппетита!
Ингредиенты (см. на фото №1):
фото №1
* хек мороженый до - 400 грамм
* масло сливочное около - 15-20 грамм
* кориандр - 1/3 чайной ложки
* тмин - 1/3 чайной ложки
* сушеная петрушка - 1/2 чайной ложки
* соль поваренная каменная - по вкусу
* черный молотый перец - 1/3 чайной ложки (или по вкусу)
Время жарки на сковороде - по 5-7 минут на каждой стороне.
Все нюансы приготовления рыбы хек на сковороде с хрустящей ароматной корочкой смотрите на
этом коротеньком видео:
Кстати, как сделать соус ТКЕМАЛИ из АЛЫЧИ идеально пододящий для этого блюда, смотрите здесь -
https://youtu.be/cNT_ze1un3E #хек #рыба #какприготовитьхек #жареныйхек #рецептыизрыбы #хекжареный #хекрецепты #жаренаярыба #рецепт #какприготовитьрыбу #рыбахек #мерлуза #хек #рецепт #рыба #рыбка #пожарить #приготовить #духовке #какприготовить #хекрецептыприготовления #какпожаритьхек #блюдаизрыбы #хеквкляре #блюдаизхека #хекрыба #хекнасковороде #рецепты #вкусно #насковороде #рецептхека #хекрецепт #рыбавкляре #какпожаритьрыбу #вкусныйхек #хеквдуховке #рыбахекрецепты #приготовление #соус #жареный #филе #heck #люськинырецепты #рецептырыбные #рыбарецепты #еда #кулинария #рецептрыбы #минтайрецепты #рыбасовощами #люськинакухня #соусдлярыбы
********************
Другие читаемые публикации:
- Самые пышные ПИРОЖКИ - как приготовить быстро
- Как изысканно окрасить ЯЙЦА с помощью луковой шелухи
- 3 КАРТОФЕЛИНЫ на УЖИН
- КАРТОШКА с МЯСОМ и СЫРОМ в духовке
- Вкусный рецепт БЛИНЧИКОВ на минводе
- Как получить обалденно ароматную КАРТОШКУ с мясом запеченную в духовке по-ФРАНЦУЗСКИ
- БЛИНЧИКИ обалденно вкусные
- Беляши - вы не прогадаете если сделаете их на праздник своего супруга
*******************
How to make a beautiful HAKE FISH for a holiday with oil and spices in a frying pan
At first, the guests DIDN'T believe it was HAKE.SO delicious this FISH you have definitely NOT cooked yet!
The fried hake is tender and juicy inside, and on top - an appetizing crispy crust!
Delicious flavorful fish in a frying pan without batter and breading.
Take a look at this recipe and cook with us.
Bon appetit, everyone!
Ingredients (see photo #1):
* frozen hake up to-400 grams
* butter about-15-20 grams
* coriander-1/3 teaspoon
* cumin-1/3 teaspoon
* dried parsley-1/2 teaspoon
* rock salt-to taste
* ground black pepper-1/3 teaspoon (or to taste)
Frying time in the pan - 5-7 minutes on each side.
All the nuances of cooking hake fish in a frying pan with a crispy fragrant crust can be seen
in this short video:
By the way, how to make TKEMALI sauce from CHERRY plum perfectly suitable for this dish, see here -
https://youtu.be/cNT_ze1un3E