Смотри как сделать КУРИЦУ сочной в духовке с грибочками и картошкой
Это блюдо из курицы, грибов и овощей просто идеально подойдет на любой праздник!
Такую аппетитную курочку с картофелем и шампиньонами можно подать не только каждый день на обед или ужин, но и поставить на праздничный стол. Вкусно и красиво!
Сочная и очень вкусная курица, запеченная в духовке с картошкой и грибами - обязательно попробуйте!
Ингредиенты (см. фото №1):
фото №1
* цельная курица - 1,7 кг
* сухой чеснок - 1 чайн. л. с хорошей горкой (0,5 ч. л. для курицы + 0,5 ч. л. для картошки)
* сливочное масло - 50 грамм
* черный перец - 1 ч. л. с горкой (0,5 ч. л. для курицы + 0,5 ч. л. для картошки)
* шампиньоны - 200-250 граммов
* картофель - 1 кг
* подсолнечное масло - 2-3 стол. лож.
* соль каменая поваренная - 1 чайн. л. с горкой (0,5 чайн. л. для курицы + 0,5 чайн. ложки в картофель)
Время запекания в духовке: 1 час 35 минут
Все нюансы приготовления нежкой курицы показаны в этом
видео ниже:
#курица #люськинырецепты #курицавдуховке #запеченнаякурица #сочнаякурица #курицасовощами #курицаскартошкой #курицасгрибами #курицасшампиньонами #картошка #картофель #грибы #шампиньоны #вдуховке #рецепт #рецепты #рецепткурицы #курицарецепт #какзапечькурицу #вкуснаякурица #курицанапраздник #напраздник #праздничныйстол #менюнапраздник #праздничноеменю #нановыйгод
*************************
Другие рецепты:
- Таких ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ по-КОРЕЙСКИ вы еще не делали!
- КАПУСТНЫЙ ПИРОГ прямо на сковороде
- БЕЛЯШИ - их готовили так в СССР и продавали за ПЯТЬ копеек
- ГОЛУБЦЫ совсем ЛЕНИВЫЕ - скорый рецепт
- ШАШЛЫК самый натуральный без КЕФИРА, без столового УКСУСА, без ГАЗИРОВКИ
- КАРТОФЕЛЬНАЯ начинка для ВСЕГО
- ЯБЛОКИ горячие из духовки - ароматный ДЕСЕРТ
- КВАШЕНУЮ КАПУСТУ на зиму лучше всего сделать в ее же СОБСТВЕННОМ СОКУ
- Сделаем просто из ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ обалденно вкусный СОУС
- В тонком ЛАВАШЕ шикарное оливье - как его сделать