Кулинарные курсы в Москве "Рецепты в самом "СОКу"! 08/09

Aug 29, 2012 13:34

Хола, дамас и кабалерос!

Это анунсио больше, конечно, для дамас, но кто знает, кто знает.









"Привет! Меня зовут Анна. Я вегетарианка, занимаюсь йогой и очень люблю готовить. Кулинария - это моя страсть с детства. Ещё я много путешествую и пишу о туризме, и, особенно, о гастрономическом туризме в собственной колонке интернет-журнала www.YaTuristka.ru. Также у меня есть свой блог avstrijka, где, помимо всего прочего, рассказываю о рецептах любимых блюд.

Сейчас я расскажу про блюда, которые мы будем готовить:

Тапас - в Испании есть такое выражение "ir de tapas" - "ходить есть тапас", оно в полной мере описывает ежедневный ритуал испанцев - хождение из одного бара в другой с небольшими перекусами в каждом. А что еще делать в жарком климате?

Гаспачо - чудесный холодный суп станет спасением и в жару и в любую другую погоду, он такой ароматный и насыщенный витаминами, что вновь и вновь возвращает ощущение лета!

Орчата - этот необыкновенный напиток внешне напоминает молоко, но он имеет такой тонкий ореховый вкус, что есть риск лопнуть, прежде чем решиться остановиться.

Туррон - изначально туррон готовили на Рождество, но что поделать с этими туристами, наводнившими испанию и так полюбившими эту сладость, что теперь ее готовят повсеместно круглый год. Пока испанцы зарабатывают миллионы на продаже туррона, мы зарабатываем лишние калории, но какие же вкусные эти калории!"

Друзья, так как количество мест ограничено, то записываемся заранее по телефону 8-916-232-59-13

Фотоотчеты встреч, которые проводились ранее, можно посмотреть в разделе
Мастер-классы

Сайт вегетарианской кафе-студии СОК

Деспедида, то есть до скорого свидания!

мастер-класс

Previous post Next post
Up