Делала неоднократно. Если вегетерианская кухня не запрещает использование соевого соуса, я бы посоветовала рисовую лапшу перед заворачиванием с ним смешать, а также с каким-нибудь острым соусом или перцем чили. Будет еще вкуснее! И подавать тоже с соево-острым соусом!
Для невегетрианцев еще соломку кальмара в начинку хорошо добавить
Re: да, это вкусно!rapira_journalMay 31 2012, 07:29:19 UTC
update: рисовую бумагу можно купить практически во всех супермаркетах, в уголках с восточной кухней. По крайней мере, в Новосибирске не проблема точно, а значит и в других крпуных городах :) Встречала круглые Сэнсой (недорогие, но и немного в упаковке), и треугольные вьетнамские (дороговато, но упакова большая). По органолептическим свойствам не отличались :))
Да, и еще из рисовой бумаги можно делать сладкие жареные "пирожки" например с яблоками или бананами. Принцип тот же, а в начинку мжно добавить корицу и коричневый сахар.
И подавать тоже с соево-острым соусом!
Для невегетрианцев еще соломку кальмара в начинку хорошо добавить
Reply
Да, и еще из рисовой бумаги можно делать сладкие жареные "пирожки" например с яблоками или бананами. Принцип тот же, а в начинку мжно добавить корицу и коричневый сахар.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment