Димкина каша

May 11, 2012 10:38


Read more... )

Leave a comment

Comments 62

pozitivna_ya2 May 11 2012, 06:49:56 UTC
Красиво! Правда, я сыр-масло не ем, а в остальном возьму идею на заметку, спасибо:)

У меня сегодня на обед как раз гречка)) Только зелеая, пророщенная:)

Reply

avocado_sister May 11 2012, 07:28:10 UTC
Ой, ну вообще деликатес! ))

Reply

pozitivna_ya2 May 11 2012, 07:32:58 UTC
А то! Почти 200 рублей за кг, между прочим)))

Reply

avocado_sister May 11 2012, 07:45:06 UTC
эх, Димки на них нету...

Reply


(The comment has been removed)

avocado_sister May 11 2012, 07:41:11 UTC
вы хотели сказать в этот грядущий единственный выходной?! ..)

Reply

(The comment has been removed)

avocado_sister May 11 2012, 07:50:39 UTC
))) тогда заранее приятного! :)

Reply


vesna May 11 2012, 07:27:09 UTC
ах как хочется гречки и как она не достижима!!

Reply

avocado_sister May 11 2012, 07:29:34 UTC
Индия?
Интересно, а почему там не выращивают гречку, она бы так классно росла, по 4 урожая в год давала бы... ))

Reply

vesna May 11 2012, 07:40:10 UTC
ага.
почему-то тут её называют "рисом для бедных". местный наш друг-брамин зашедший к нам однажды на ужин практически оскорбился, что мы предложили ему гречку. а мы-то хотели побаловать гостя драгоценным продуктом из посылки с родины))

Reply

avocado_sister May 11 2012, 07:42:54 UTC
аааа, вот оно как?!... Не знала... Хорошо, теперь буду поаккуратнее, чтобы не оскорбить никого...))

Reply


by_margarita May 11 2012, 08:50:19 UTC
а температуру духовки не подскажите?

Reply

avocado_sister May 11 2012, 08:58:07 UTC
Градусов 180

Reply


yanakostinskaya May 11 2012, 09:01:18 UTC
Нямка!

Reply

avocado_sister May 11 2012, 09:50:27 UTC
100%

Reply


Leave a comment

Up