Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
avocado_sister
Димкина каша
May 11, 2012 10:38
(
Read more...
)
Leave a comment
Comments 62
Next
pozitivna_ya2
May 11 2012, 06:49:56 UTC
Красиво! Правда, я сыр-масло не ем, а в остальном возьму идею на заметку, спасибо:)
У меня сегодня на обед как раз гречка)) Только зелеая, пророщенная:)
Reply
avocado_sister
May 11 2012, 07:28:10 UTC
Ой, ну вообще деликатес! ))
Reply
pozitivna_ya2
May 11 2012, 07:32:58 UTC
А то! Почти 200 рублей за кг, между прочим)))
Reply
avocado_sister
May 11 2012, 07:45:06 UTC
эх, Димки на них нету...
Reply
(The comment has been removed)
avocado_sister
May 11 2012, 07:41:11 UTC
вы хотели сказать в этот грядущий единственный выходной?! ..)
Reply
(The comment has been removed)
avocado_sister
May 11 2012, 07:50:39 UTC
))) тогда заранее приятного! :)
Reply
vesna
May 11 2012, 07:27:09 UTC
ах как хочется гречки и как она не достижима!!
Reply
avocado_sister
May 11 2012, 07:29:34 UTC
Индия?
Интересно, а почему там не выращивают гречку, она бы так классно росла, по 4 урожая в год давала бы... ))
Reply
vesna
May 11 2012, 07:40:10 UTC
ага.
почему-то тут её называют "рисом для бедных". местный наш друг-брамин зашедший к нам однажды на ужин практически оскорбился, что мы предложили ему гречку. а мы-то хотели побаловать гостя драгоценным продуктом из посылки с родины))
Reply
avocado_sister
May 11 2012, 07:42:54 UTC
аааа, вот оно как?!... Не знала... Хорошо, теперь буду поаккуратнее, чтобы не оскорбить никого...))
Reply
Thread 13
by_margarita
May 11 2012, 08:50:19 UTC
а температуру духовки не подскажите?
Reply
avocado_sister
May 11 2012, 08:58:07 UTC
Градусов 180
Reply
yanakostinskaya
May 11 2012, 09:01:18 UTC
Нямка!
Reply
avocado_sister
May 11 2012, 09:50:27 UTC
100%
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 62
У меня сегодня на обед как раз гречка)) Только зелеая, пророщенная:)
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Интересно, а почему там не выращивают гречку, она бы так классно росла, по 4 урожая в год давала бы... ))
Reply
почему-то тут её называют "рисом для бедных". местный наш друг-брамин зашедший к нам однажды на ужин практически оскорбился, что мы предложили ему гречку. а мы-то хотели побаловать гостя драгоценным продуктом из посылки с родины))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment