Оооо,Наташа, я за такой обед душу отдам!))) Ежики всякие люблю, из фасоли для меня ново, и как раз мне нужно что-то из нее делать, а то я редко использую.. А лепешки вчера только делала, правда мука кукурузная и цельнозерновая, и они так же раздувались)))) В общем, этот обед я забираю)))
Юлечка, привет! Ага, значит с кукурузной мукой тоже можно делать лепешки! Классно. А ты знаешь, у меня тоже фасоль лежит-лежит, ждёт своего звездного часа. А потом я про неё вспоминаю и прям в охотку. Кстати, ещё можно паштет прикольный делать, может знаешь - сварить фасоль, добавить адыгейский сыр, специи по вкусу, измельчить до пастообразного состояния. Туда же добавить кинзу или другую зелень для пущего аромату и свежести. И на горячий хлебушек. Получаются отменные бутерброды! :)
Да, с кукурузной вкусно, из одной плохо получаются, а в смеси самое то))) О, раштет такой я тоже хочу, я пожалуй тофу туда вместо адыгейского добавлю))
ааа....и почему я на работе лезу в такие посты?! ведь знаю же, что потом буду капать слюной! обожаю ежики - спасибо за рецепт. у нас уже традиция - новый рецепт у avocado-sister = собираемся с друзьями готовить и лопать))
Comments 111
Reply
Спасибо большое! :)
Reply
Reply
Reply
О, раштет такой я тоже хочу, я пожалуй тофу туда вместо адыгейского добавлю))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
обожаю ежики - спасибо за рецепт. у нас уже традиция - новый рецепт у avocado-sister = собираемся с друзьями готовить и лопать))
Reply
Спасибо! :)
Reply
Reply
Спасибо :)
Reply
Leave a comment