Спасибо огромное, Александр! Всё посмотрела и очень признательна за возможность увидеть доклад Юрия. Ролик с длиннохвостиной помню, он - классика :) , а вот атаку серого ребёнка серыми же воронами (раньше не видела) переживала - как там ещё сложится судьба юного совика. Природа - она же, нашими шаблонно-человеческими мерками, подчас очень жестока :( рада за шерстяного дитёнка! Мне так жаль, что я пропустила, а ещё и не познакомилась лично ни с Юрием, ни с Вами. Надо отдать очередное должное автору (как я поняла) этого проекта: вполне можно было сделать микро-персональную (!) выставку, ведь все совы столицы в его арсенале есть (и даже бородатина, как оказалось :) , но он позвал нескольких человек, чьи фотографии счёл более удачными. [UPD мне тоже они показались более удачными, особенно сычик от Алексея и "вязанная игрушка"-перводневок от ВТ] [UPD-2] У меого закадычного дружка была прекрасная фоточка флегматичной длиннохвостины, демонстрирующая их отношение к воронам :)) ежели отрою - дополню это своё послание :)] [[UPD-3]]
( ... )
:) душевное спасибо - существенно лучше! на днях точно "буду огурцом", зелёненькой и в пупырышек :))) Александр, а какая для Вас проблема полюбоваться длиннохвостиной (я не про её каркушковый трофей, разумеется) - с Юрией Вы знакомы, а он "насиженные места" знает :)
:) понимаю Вас, сама бы едва ли осмелилась. Но у меня случилось легче: ко мне сам Юрий обратился, это исключило "неловкость навязывания" :) Он вполне контактен, отзывчив и не привередлив к каналу общения :) будь то личка ЖЖ или почта, или мобильный. Желаю Вам повстречаться с длиннохвостиной, ой, это столько эмоций - большая сова рядом! :)) а эти ясные ещё ведь и такие красавицы.:) Ввиду понятного образа жизни днём они ну очень флегматичны :) что для фотографу не в плюс: сюжета нет, динамика отсутствует. Но живой контакт и опыт знакомства - незабываем :)
Сильно, сильно - не скромничайте там, где не к месту :) Случился у меня сродни Вашей второй - показательно-определительно фотофиксово (у меня), а вот настроения от пичуги - нет... А если нет - тогда зачем фото :) А у Вас - есть ;)
Ролик с длиннохвостиной помню, он - классика :) , а вот атаку серого ребёнка серыми же воронами (раньше не видела) переживала - как там ещё сложится судьба юного совика. Природа - она же, нашими шаблонно-человеческими мерками, подчас очень жестока :( рада за шерстяного дитёнка!
Мне так жаль, что я пропустила, а ещё и не познакомилась лично ни с Юрием, ни с Вами.
Надо отдать очередное должное автору (как я поняла) этого проекта: вполне можно было сделать микро-персональную (!) выставку, ведь все совы столицы в его арсенале есть (и даже бородатина, как оказалось :) , но он позвал нескольких человек, чьи фотографии счёл более удачными. [UPD мне тоже они показались более удачными, особенно сычик от Алексея и "вязанная игрушка"-перводневок от ВТ]
[UPD-2] У меого закадычного дружка была прекрасная фоточка флегматичной длиннохвостины, демонстрирующая их отношение к воронам :)) ежели отрою - дополню это своё послание :)]
[[UPD-3]] ( ... )
Reply
Вот бы самому хоть раз увидеть:).
Как ваше самочувствие?
Reply
Александр, а какая для Вас проблема полюбоваться длиннохвостиной (я не про её каркушковый трофей, разумеется) - с Юрией Вы знакомы, а он "насиженные места" знает :)
Reply
Reply
Желаю Вам повстречаться с длиннохвостиной, ой, это столько эмоций - большая сова рядом! :)) а эти ясные ещё ведь и такие красавицы.:) Ввиду понятного образа жизни днём они ну очень флегматичны :) что для фотографу не в плюс: сюжета нет, динамика отсутствует. Но живой контакт и опыт знакомства - незабываем :)
Reply
Reply
Случился у меня сродни Вашей второй - показательно-определительно фотофиксово (у меня), а вот настроения от пичуги - нет... А если нет - тогда зачем фото :)
А у Вас - есть ;)
Reply
Leave a comment