Воспользовавшись поводом, продегустировали
вино, которое я, несмотря ни на что, изготовил из своего подмосковного винограда. Конечно, результат довольно печален. Но не настолько, как предполагал изначально. Кисло (не, а что вы хотели от такого винограда в таком климате?), мутно (это вопрос к производителю, не спорю). Аромат на любителя, но мне скорее понравился. На второй день появился привкус дрожжей, но под буженину, сыр и моченые персики неплохо ушла почти вся бутылка. В общем, если кто-то думает, что я на этом остановлюсь, тот жестоко ошибается. Эксперименты над людьми будут продолжены.
И чтоб два раза не вставать. Намечается тут преинтереснейшая работа по диссеру (да, очередному) с совершенно непредсказуемым результатом, от бездарного фейла до не знаю чего. Если всё сложится, то мне обеспечены N недель-месяцев-лет увлекательного зависания в лаборатории аддитивных технологий в Станкине, а может, и где-нибудь подальше. Вот.