Jan 11, 2012 14:34
Несколько лет назад, в начале нулевых, было модно заказывать в ресторациях ветчину с дыней. Настолько модно, что Пашка, тот еще трендсеттер и новатор в те своеобразные времена, называл это блюдо своим любимым.
Теоретически дыню положено было любить с пармской ветчиной, мне же всегда нравилось с хамоном. Тоже, в некотором роде, ветчина. Сочетание не менее странное, чем дыня с пармской, но вкус - на порядок лучше…
Это я к чему. Вспомнилась утром эта самая дыня, и понесла меня нелегкая в «Мир вкуса». Нет, я не хочу обсуждать цены (в этом магазине меня они просто пугают), я о разнообразии. Хамон (на выбор: серрано, тревелес, пато, чё-то-там-еще), пармская ветчина, прошутта, вяленая оленина… возможность выбирать кружит голову настолько, что желудок готов просить политического убежища в этом раю - причем, незамедлительно...
Так вот ты какой, кризис финансовый…
то и рекламирую,
а вот чё хочу,
глоток позитива