Снова в угоду бесноватым западным экологам я достаю из широких штанин сдуваю пыль со своей студенческой разработки - кастрюля для приготовления пищи с минимизированным расходом энергии на это действие. Снижение потребления газа либо электричества (в зависимости от располагаемого очага - плиты) должно составить громадные 20%! В молодости я
(
Read more... )
Comments 17
( ... )
Reply
Reply
Reply
И самое главное - ежели мясной бульон, но уже без мяса, автоклавить дольше шести часов, в нем все полинуклеотиды с чужеродной кодировкой разлагаются на нуклеотиды - приготовленный на таком бульоне суп из растительных инградиентов не будет вызывать старения.
Ну, а термос обеспечит энергосбережение. Подобного типа мультискороварки уже есть. Но без термоса.
Reply
Клапана тоже существуют. Да и газ-огонь много еще где используется при приготовлении пищи.
А вдруг война (404 еще зиму пережить, включая уже освобожденные области)?
Reply
Leave a comment