Как только увидела рецепт на carina- forum,сразу поняла МОЁ!За несколько месяцев делала несчётное количество раз.Самое тяжёлое-достать мякоть из маленьких помидор-шерри.Можно,конечно,нафаршировать и помидоры размером побольше,но эффект уже не тот,хотя на вкусе это не сказывается.Выбор за вами...
![](http://pics.livejournal.com/averuka/pic/0002dp74/s640x480)
слова автора (carina):
4-6 средней величины (18-20 помидоров- черри)
200-250 г сыра «Коттедж»
4-5 ст.л. «Песто с базиликом»
Срезать верхушку у помидоров. Ложкой вынуть мякоть. Выложить помидоры на решетку или тарелку срезом вниз
Отцедить сыр от лишней жидкости
Смешать песто с сыром «Коттедж» и наполнить этой смесью помидоры
Сервировать помидоры в качестве закуски или как гарнир к грилованной рыбе или мясу
*песто у меня сушёный
![](http://pics.livejournal.com/averuka/pic/0002etx3/s640x480)
Приятного аппетита!