Красный перец

Nov 12, 2014 13:59

Когда я заводила этот дневник, год назад, я задумала, что буду добавлять сюда рецепты, тех блюд, которые готовятся из того, что у меня выросло на огороде, в саду. Так как огород, сад, кухня - очень связаны.
Но все никак не записывала. И вот вчера, у меня разболелось горло, и я нарушив свое сыроедение, которое у меня было в течении недели, достала ( Read more... )

Leave a comment

Comments 10

utthita November 12 2014, 12:52:12 UTC


здорово, спасибо, что делишься! Перец я люблю, но что-то второй год неурожай у меня. Надеюсь, в следующем году будет что закрыть по твоему рецепту. Пиши ещё рецепты :)!

Reply


galkriv November 12 2014, 16:55:49 UTC
Спасибо большое! Возьму на заметку, обожаю такие рецепты, как говорится "из первых рук"

Reply


zhannetzolotce November 12 2014, 17:09:43 UTC
у меня почти такой же рецепт, единственное я в место сахара использую мед.

Reply

avellana_garden November 12 2014, 17:39:17 UTC
Спасибо огромное, я и не подумала бы, а ведь в самом деле так лучше! Обязательно попробую в следующем году. Спасибо сердечное, что не промолчала с этой поправкой на себя.

Reply


vikussss November 12 2014, 19:31:28 UTC
Класс! Я ещё ни разу не делала целиковые перцы, надо обязательно попробовать.

Reply


sekret_feniksa November 12 2014, 22:53:15 UTC
Эх, только на днях последние перцы заморозила. Беру на вооружение, спасибо за рецепт.

Reply


Leave a comment

Up