варила горох для супа час. положила туда цветную капусту и тертую морковку-еще 20 минут. горох остался твердый. достала цв капусту, поварила еще 40 минут-съела порцию, горох твердый. поварила еще 2 раза по 35 минут-твердый..еще 40-съела порцию! Твердый. еще 35 и еще 35 и еще.. разделила суп на горох и бульон и отправила первый в блендер. УРА! у
(
Read more... )
Comments 8
Как у вас дела? Что нового с Лизаветиной жизни? В садик ходит?
Reply
Спасибо, что помнишь) это приятно!
Я там еще написала пост с ответами на твои вопросы.
Reply
Reply
Reply
Привет!
Reply
Привет)
Reply
Прости :-)
У меня борщ откладывается периодически, потому что я его люблю с фасолью (хотя это уже не борщ, ну вот а мне такой именно нужен!), а фасоль замочить забываю.
Ну а в суп чечевицу люблю. И замачивать не нужно, и готовится быстро. Ну да я гороховый-то с детства не ела, наверное :-)
Reply
а я не знаю как Ли на чечевицу реагирует, вдруг ей низя. не пробовали еще.
Reply
Leave a comment