Я всё играю в свою кастрюлю, которую мне подарили на 8 марта за две недели до него. Только нут проращу.
Оригинал взят у
my_happyfood в
Овощное рагу с нутом (готовлю с помощью посуды iCookTM)
Добрый день! Сегодня предлагаю приготовитьс участием любимой посуды iCookTM вкусный, сытный и быстрый ужин из сезонных продуктов. С помощью многофункциональной сковороды-вок мы сократим приготовление до 15 минут и при этом сохраним все полезные и вкусовые качества используемых продуктов! Начинаем!
На 2 порции:
1 болгарский перец
1 баклажан
2-3 картофелины
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
400 г томатов
1 с/л томатной пасты
1/2 ч/л паприки
1/2 ч/л карри
1 ст/л ол масла
соль и перец по вкусу
1 стакан заранее отваренного нута/консервированного
пучок зелени (кинза/петрушка и т.д.)
сковорода-вок iCookTM
Лук и чеснок мелко измельчить.
Баклажан, перец, картофель нарезать средним кубиком.
Томат нарезать произвольно небольшими кусочками.
Зелень мелко порубить.
В сковороду-вок сложить лук. чеснок, перец и баклажан, добавить масло и готовить 3-4 минуты на среднем огне.
Добавить в вок картофель, пряности, томаты и томатную пасту, нут. Все перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Накрыть крышкой сковороду. Как только крышка начнет вибрировать, провернуть ее по часовой стрелке, чтобы образовался водяной замок. Уменьшить огонь до минимума и готовить 7 минут, затем убрать вок с плиты и дать овощам дойти самостоятельно за счет тепла которое долго сохраняет посудина, благодаря использованию технологии OPTITEMPTM
В сковороду с овощами добавить измельченную зелень и хорошо перемешать.
Разложить рагу в порционные тарелки и подавать к столу с лавашом или хлебом.
Приятного аппетита!!!
Как видите, блюдо готовится, действительно, очень просто и быстро! Немалая заслуга в этом посуды iCookTM. Эта многофункциональная посуда помогает сделать жизнь легче, приготовление увлекательней, а блюда вкуснее!
Использование инновационных технологий, таких как VITALOKTMи OPTITEMPTM, эргономичного дизайна и высококачественных материалов делает линейку посуды iCookTM долговечной и незаменимой на любой кухне!
Технология водяного замка VITALOK обеспечивает быстрое приготовление продуктов, при этом, сохраняя ароматические, вкусовые и полезные качества ингредиентов. Эта технология позволяет готовить с меньшим содержанием жира и воды.
OPTITEMP7-ми слойнаяконструкция из высокопрочных металлов позволяет посудине мгновенно нагреваться и способна готовить на минимальном и среднем огнес той же продуктивностью, с которой традиционная посуда работает на полном нагревании.
Преимущества посуды iCookTM очевидны: качество, удобство в работе и хранении, многофункциональность и конечно самое главное - поддержание здорового образа жизни!
Если хотите ознакомится с ассортиментом посуды iCookTM , узнать полезную информацию или просто посмотреть видеоролики с моим участием, заходите на официальную страницу компании -
http://www.amway.ua/ru/nashi-marki/icook-ru#tab=1