Про чтение о беге и о карьере, про вегетарианское кафе "СОК" и поремещение в Москву из Тамбова

Mar 09, 2011 11:43

У меня сегодня день-прорыв, день открытий и день-доброе-утро!
Во-первых потому, что началось это утро с приезда в Москву.


Read more... )

Leave a comment

Comments 48

elladkin March 9 2011, 17:04:50 UTC
Хорошо, что хоть есть такое! А чего там с ценами?

Reply

avatarakali March 9 2011, 17:24:31 UTC
ну вот такие цены
http://cafe-cok.livejournal.com/4072.html

но там и подход соответствующий, если ребята будут держать поставленную планку, то цены будут оправдывать себя, мне так кажется

Reply


gigaiv March 9 2011, 17:06:28 UTC
Надя, на чистопрудном бульваре есть ресторан Авокадо, вегетарианский. Там не курят. И рне продают алкоголь:)

Reply

avatarakali March 9 2011, 17:10:43 UTC
"для кого выбора между немногочисленными вегетарианскими кафе в Москве ("Авокадо", "Гангой" и "Джаганнатом" ?) "

http://avatarakali.livejournal.com/326497.html
кто-то мне недавно говорил, что в Авокадо курили. Может, я неверно запомнила, но не суть.
Я про то и говорю, что выбор-то невелик.

Reply

pomidorinka March 9 2011, 17:18:26 UTC
в авокадо на тверской и пьют и курят :)

Reply

avatarakali March 9 2011, 17:29:54 UTC
о, я все вспоминала, откуда у меня впечатление, что там пьют и курят, может ты говорила

кстати! зато я знаю, где в Тамбове есть кафе, где не курят! =) даже кальян =)

Reply


nervo4ka March 9 2011, 17:06:29 UTC
"О том, какая отдача получается от такого занятия - подготовки к марафону "
А о чем он тут пишет?

Вот ты пишешь, и уже позитивно получается. =) Это только первую неделю все кажется плохо, а потом привыкается.

Reply

avatarakali March 9 2011, 17:15:25 UTC
о том, как ум тренируется вместе с телом на способность концентрироваться в течение долгого времени. О том, что управление временем для тренировок - это ответственность, и умение так управлять временем - тренирует и умение управлять событиями в жизни в целом. О том, что чувство удовлетворения достигнутым результатом экстраполируется на решения лучших свершений и в обычной жизни. Не, там правда, много всего, я еще вернусь с цитатами =)

Reply


asyonosh March 9 2011, 18:23:25 UTC
Ааааа! Я как раз в субботу была на pre-party в СОКе, познакомилась с хозяевами =) И оказывается, с шеф-поваром я познакомилась еще когда мне было 3 года в Японии =))
Жалко, что не успела написать отчет, была на даче с родителями ;-)

Хозяева молодые, позитивные ребята рассказали о своих идеях, мотивациях, и шеф-повар тоже здоровский мальчик)

Он приготовил хуммус, чатни с изюмом, томатный чатни, гуакомоле, домашний хлеб, а потом были горячие блюда - ньокки с томатным соусом, апельсиновый кичари(просто потрясающий), чана масала и жареный адыгейский сыр в соусе терияки - все было просто божественно! =)))

Reply

avatarakali March 9 2011, 18:43:20 UTC
а я знаю, что ты была, ты упомянула =)
но невероятно, что такое совпадение! сегодня пару словс поваром переговорила =) по поводу индийской еды =)

точно схожу к ним пофотографировать =) позитивные такие =)

Reply


juanitaa March 9 2011, 19:25:21 UTC
здорово что приехала и сменила обстановку!
все же на шаг ближе к дому ))
может получится встретиться еще

Reply


Leave a comment

Up