Индийская кухня: Chilli Paneer - Острый домашний сыр с паприкой

May 12, 2008 10:02

Не смотря на то, что про Chilli Paneer знает почти каждый индиец с севера Индии, блюдо, на самом деле, несколько модернизированное и глобализированное: китайско-индийское какое-то =) Это как так называемый manchurian, горячо любимый в Индии, и приготавливаемый на индийский лад, хотя и с китайским вкусом.

Сейчас сами поймете, о чем я =)

Ингридиенты: )

food

Leave a comment

karina_yem May 12 2008, 07:35:20 UTC
лежит рецепт домашнего панира... соберусь как нибудь! спасибо за рецепт!

Reply

avatarakali May 12 2008, 07:40:57 UTC
а может его у вас там продают просто, чтоб не мучаться? =)

Reply

karina_yem May 12 2008, 08:31:54 UTC
спросить не у кого....

Reply

burk May 12 2008, 09:47:36 UTC
..это я про Москву писала, как в других местах продается/называется, не знаю..

Reply

burk May 12 2008, 09:44:37 UTC
домашний панир совсем не сложно делать и по вкусу ничем не отличается от адыгейского сыра, что продается в магазине. Так что можно использовать его.

Reply

karina_yem May 12 2008, 09:45:54 UTC
у нас вот не продается-)) да, несложно делать- согласна, собраться сложнее-)

Reply

burk May 12 2008, 09:48:00 UTC
ага, это точно :)

Reply


Leave a comment

Up