Кимчи из лука и одуванчиков

Apr 27, 2024 06:18

На улице весна, а значит самое время собирать дикоросы и из них готовить. Про суп из крапивы вы и сами знаете, давайте что-нибудь более необычное сделаем. Например, кимчи из дикорастущего лука и из одуванчиков.
В оригинале предлагали взять лук джусай, но мы его заменили на лук причесночный, его проще найти у нас в полях, а вкус похожий.
1.

Read more... )

Закуска

Leave a comment

Comments 6

lj_frank_bot April 27 2024, 09:02:52 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


babatina April 27 2024, 09:32:00 UTC

Интересное блюдо, но очень редкие ингредиенты, кроме листьев одуванчиков.

Reply

yarowind April 27 2024, 17:32:49 UTC

Да нет, все есть на Озоне!

Reply


livejournal April 27 2024, 10:30:45 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


evaarharova April 27 2024, 19:09:41 UTC

Бррр!

Показала своим корейским родственникам. Они тоже - бррр!

Reply

yarowind April 28 2024, 06:04:27 UTC

Слабаки!:)

Reply


Leave a comment

Up