Рулетики с ветчиной и творогом

Mar 07, 2024 11:23






Ингредиенты:

  • 6 тонких ломтиков ветчины
  • 150г обезжиренного творога
  • 2 яичных желтка вкрутую (можно заменить на тертый сыр)
  • свежий укроп
  • 2-3 столовых ложки йогурта без добавок
  • 1 чайная ложка смеси прованских трав (можно и без нее, думаю)
  • пара зубчиков чеснока
  • несколько «перьев» зеленого лука
Как готовить:

  1. Порубить зеленый лук и укроп, чеснок раздавить
  2. Творог смешать с йогуртом, травами, желтком или сыром и чесноком
  3. Аккуратно разложить начинку на ломти ветчины, свернуть в рулетики и перевязать перьями лука, чтобы не разваливалось.
Еще немного фоток:





Получилось довольно вкусно :)

Приятного аппетита!

Закуска, Творог, Ветчина, Яйца, Зелень, Сыр

Previous post Next post
Up