Ингредиенты:
- 6 тонких ломтиков ветчины
- 150г обезжиренного творога
- 2 яичных желтка вкрутую (можно заменить на тертый сыр)
- свежий укроп
- 2-3 столовых ложки йогурта без добавок
- 1 чайная ложка смеси прованских трав (можно и без нее, думаю)
- пара зубчиков чеснока
- несколько «перьев» зеленого лука
Как готовить:
- Порубить зеленый лук и укроп, чеснок раздавить
- Творог смешать с йогуртом, травами, желтком или сыром и чесноком
- Аккуратно разложить начинку на ломти ветчины, свернуть в рулетики и перевязать перьями лука, чтобы не разваливалось.
Еще немного фоток:
Получилось довольно вкусно :)
Приятного аппетита!