Запекала и на соли и без соли и на банке. Курица в духовке она и в Африке курица в духовке. Вкус практически не меняется. И надоедает быстро.
Я теперь такую курицу гриль просто покупаю готовую в супермаркете, если дома совсем ничего нет и готовить неохота. Потому что возиться с ней дома как-то бессмысленно и неинтересно - все равно кулинарный шедевр из неё не сделаешь. И по цене от магазинной она практически не отличается.
Ну, во-первых я живу не в России, у нас такое не практикуется. А во-вторых какой гидрогель может быть в курице-гриль?! Он вытечет при термической обработке. Он будет с сырой курице, но не в запеченной…. Кстати, вот и ещё один плюс))?
Курица в духовке она и в Африке курица в духовке. Вкус практически не меняется.
И надоедает быстро.
Я теперь такую курицу гриль просто покупаю готовую в супермаркете, если дома совсем ничего нет и готовить неохота. Потому что возиться с ней дома как-то бессмысленно и неинтересно - все равно кулинарный шедевр из неё не сделаешь.
И по цене от магазинной она практически не отличается.
Reply
Reply
Наоборот - это лишние затраты.
Reply
Reply
Reply
А во-вторых какой гидрогель может быть в курице-гриль?!
Он вытечет при термической обработке.
Он будет с сырой курице, но не в запеченной…. Кстати, вот и ещё один плюс))?
Reply
:)
Reply
Leave a comment