Пост написан 14 апреля прошлого года
https://lili-ber.livejournal.com/204755.htmlПлюс ещё один вариант
Когда уже три года назад, я опять стала писать в ЖЖ, увидела, что для пирога ТартТатен какое тесто не готовят. Вот оно. Правильное тесто для этого пирога.
Очередное: быстро приготовить.
(
Read more... )
Comments 18
Reply
Там именно бледное или горелое ;)) но тут видно у вас схожесть вкусов, плюс безграмотность
Вы ж для этого здесь ?))))
Reply
Reply
Reply
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Сладкие, солёные. Оно для галет прям - огонь!:)
Спасибо, что напомнила!
Reply
😘
Reply
Много толка!;)
Reply
Reply
Leave a comment