Французское тесто - [бризэ]

Jan 02, 2022 08:09

Пост написан 14 апреля прошлого года
https://lili-ber.livejournal.com/204755.html
Плюс ещё один вариант
Когда уже три года назад, я опять стала писать в ЖЖ, увидела, что для пирога ТартТатен какое тесто не готовят. Вот оно. Правильное тесто для этого пирога.

Очередное: быстро приготовить.
Read more... )

Национальные кухни планеты, "Кулинарный ликбез"

Leave a comment

Comments 18

bufetum January 2 2022, 07:29:57 UTC
какое убожество ваше это) . Но, однако, с НГ, что б вам так плохо не было))

Reply

lili_ber January 2 2022, 07:37:55 UTC
К pratina за убожеством!)))

Там именно бледное или горелое ;)) но тут видно у вас схожесть вкусов, плюс безграмотность

Вы ж для этого здесь ?))))

Reply

bufetum January 2 2022, 08:56:46 UTC
Да нет конечно. Даже не заметила что это ты снова)) со своими твАрениямЕ))

Reply

lili_ber January 2 2022, 09:04:43 UTC
Давай пАгремим пАгремущками, чисто в жж стиле???

Reply


lj_frank_bot January 2 2022, 08:08:49 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


livejournal January 2 2022, 08:39:53 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply

lili_ber January 2 2022, 08:53:07 UTC
👌

Reply


dolynakukol January 5 2022, 16:50:28 UTC
Люблю с таким тестом галеты ваять:)
Сладкие, солёные. Оно для галет прям - огонь!:)
Спасибо, что напомнила!

Reply

lili_ber January 5 2022, 17:31:18 UTC
🤗 хоть какой-то толк, с меня!!!
😘

Reply

dolynakukol January 5 2022, 17:33:08 UTC
Много!
Много толка!;)

Reply

lili_ber January 5 2022, 17:35:23 UTC
😅😅радует!)

Reply


Leave a comment

Up