В объявленные Президентом нерабочие дни мы продолжали работать в прежнем ритме. Единственный плюс от введённого на всех моих работах онлайна - это то, что не приходилось тратить время на переезды по маршруту "Дом - Работа 1 - Работа 2 - ... - Работа N - Дом". Поэтому высвободившееся время было потрачено с пользой - среди всего прочего мы активно квасили, т.е. квасили разную капусту разными способами.
Пандемии, карантины и прочие беды - не помеха заготовкам и вкусным вкусностям.
01. Сделали и классическую квашеную капусту...
02. И капусту с брусникой и яблоками.
03. И конечно же несколько вариаций на тему чимчи-кимчи-кимчхи.
04. Как-никак, а влияние культуры (в первую очередь кулинарной) соседей по региону сказывается... :-)
Примерно год назад я уже рассказывал про
День капусты в нашей семье.
А Вы квасите капусту? Если "да", делитесь рецептами.