Случайности - не случайны.

Oct 18, 2021 22:00



А вы знаете, как был придуман бигос?
Ну это которая капуста с мясом тушёная? Не?
Вкратце - расскажу:


Какой-то король из Польши когда-то давно куда-то поехал пострелять из лука.
А повар ему к приезду решил потушить капусты с мясом. Ну чё было в наличии...
А так как король на три дня задержался, пришлось повару кидать в блюдо всю колбасу и мясо, которое нашлось во всём королевстве.
Вот так и появился бигос.
:)

Я это всё к тому, что решил я поесть пельменей в кои-то веки.
Но. Так как просто так есть пельмени неинтересно и невкусно, я их сварил в хитром бульоне, а потом ещё и дополнительно улучшил)

. 3 литра воды
. 2 листика лавра
. 2 зубка чеснока
. Щепотка семян укропа
. Молотый чёрный перец
. Соль
. Пельмени. Какие есть)
Варим.
Кусочек сливочного масла - на горячие готовые пельмени в чашке.
Сверху засыпаем тёртым сыром "чеддер". Он просто от пиццы остался)
А ещё сверху - молотим из мельницы чёрного перца.

Быстро. Вкусно. Питательно.
:)

А вы как едите разные там пельмени-равиоли-остальную гёдзу?..

Ужин, Эксперименты, Масло, Перец, Пельмени, На скорую руку, Сыр

Previous post Next post
Up