Почему мужской?
А потому что такие вещи моя супруга не ест от слова "совсем".
Не понимает она такие блюда.
:)
Продукты:
- Фарш (у меня куриный) - 500 г.
- Лук репчатый - 2 средних головки
- Чеснок - 3 средних зубчика
- Оливки - 10-12 шт.
- Халапеньо консервированый - 1 небольшой или по вкусу.
- Масло оливковое
- Соль, перец чёрный - по вкусу.
Процесс приготовления:
Лук чистим, режем кубиками, пассеруем на сковороде на оливковом масле.
Слегка солим, перчим и сахарим (на кончике ножа)
Добавляем измельченный чеснок (половину всего)
Минут через 20 закладываем фарш и измельченные оливки.
Чуть позже - оставшийся чеснок и порезанный халапеньо.
Тушим до готовности без крышки.
Гарнир - любой. Мне сегодня захотелось рис.
Спасибо за внимание.
Приятного аппетита)
:)