На сколько мне известно, это тушёная капуста... в смеси: свежая + квашеная...
И все источники которые читал, говорят об этом! Если у вас есть опровержение этому, желательно в письменных/печатных источниках. то прошу поделиться ссылочкой...
Я не возражаю против тушеной капустки, скорее наоборот. Помню, в детстве мы резали целое ведро на зиму, сдабривали морковкой, клюквой, а потом придавливали булыжником с деревянным щитком. Как ни странно, хватало на весь сезон
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И все источники которые читал, говорят об этом! Если у вас есть опровержение этому, желательно в письменных/печатных источниках. то прошу поделиться ссылочкой...
Reply
Reply
Если вы утверждаете, что Бигос это капуста квашенная, а не тушёная, то вы хотя бы подкрепите свои слова чем то!?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment