Вкусные, нежные, аппетитные куриные котлеты

Nov 19, 2018 13:29





Куриные котлеты

Этот совсем несложный рецепт поможет вам приготовить вкусные куриные котлеты и не отнимет много времени для приготовления. У вас получатся нежные и сочные куриные котлеты, которые вы можете подать к столу с овощным гарниром, картофельным пюре, макаронами или гречкой, будет как всегда вкусно.


image Click to view


Ингредиенты

  • Куриный фарш - 1200 г
  • Лук репчатый - 300 г
  • Петрушка - 20 г
  • Укроп - 20 г
  • Чеснок - 10 г
  • Манная крупа - 4 ст.л. (без горки)
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль - 2 ч.л.
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • Перец красный чили хлопья - ½ ч.л.
  • Кориандр молотый - 1 ч.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
Рецепт

  1. В фарш добавить все ингредиенты, кроме растительного масла. Хорошо перемешать, закрыть пищевой пленкой и поставить на 30 минут в холодильник.
  2. Нагреть сковороду, налить растительное масло, огонь убавить до среднего.
  3. Сформировать из фарша котлету, положить на сковороду и аккуратно прижать, затем сформировать вторую котлету и сразу выложить на сковороду, таким образом выложить все котлеты.
  4. Жарить котлеты по 4 минуты с каждой стороны. Если Вы любитель крупных котлет, увеличьте время обжаривания на 1-2 минуты с каждой стороны. 


Видеорецепты, Фарш, Курица

Previous post Next post
Up