простите, но это не абхазская аджика. перец для нее д.б. мясистый. жгучий, его вначале немного вялят. потом перетирают с солью, и соли точно не 50 гр., а намного больше. и только уцхо, хмелли-сунели не добавляют. абхазская аджика это очень густая паста, ее просто невозможно взбить, т.к. жидкости в ней практически нет. абхазская аждика настолько густая, что даже немного крошится.
Comments 1
перец для нее д.б. мясистый. жгучий, его вначале немного вялят. потом перетирают с солью, и соли точно не 50 гр., а намного больше. и только уцхо, хмелли-сунели не добавляют.
абхазская аджика это очень густая паста, ее просто невозможно взбить, т.к. жидкости в ней практически нет. абхазская аждика настолько густая, что даже немного крошится.
Reply
Leave a comment