1. Не готовить по этому рецепту и никогда не узнать на сколько он хорош... 2. Не использовать режим "конвекция". Для этого случая написано: "В принципе на этой стадии уже можно подавать на стол." 3. В твоей духовке есть режим "гриль". Ребрышки максимально вверх к ТЭНу на 5 минут. 4. Купить духовку с конвекцией =))
1. фиг тебе! приготовлю как нибудь ;-) 2. это не наш метод! 3. гриля как такового у меня нет (не написано такое название на моей печке :-)), но как бы есть... открытый верхний тен... и собственно я в кпрошлом своём посте об еде так и делал... 4. возможно, когда нибудь... :-)
пойду я сырный суп варить... за одно и материал для поста на пятницу к себе, и субботу сюда, отсниму ;-)
Всё отлично, но зачем 2,5 часа?)) Минут за 50-60 даже говяжьи приготовятся при температуре 180-200 градусов(я обычно ставлю сначала на 200, если говядина, потом уменьшаю до 180).
"Выше температура - меньше времени" в кулинарии не равно "ниже температура - больше времени".
По второму варианту процессы протекают медленнее в более спокойных условиях, продукт получается типа более нежным. Ну, это мои мысли по этому вопросу =))
Я по этому рецепту много лет готовлю и ни одной осечки, меня так устраивает.
Свиные рёбрышки под фольгой...livejournalJune 22 2018, 00:45:05 UTC
Пользователь nickfw сослался на вашу запись в своей записи « Свиные рёбрышки под фольгой...» в контексте: [...] - . А за основу я беру рецепт выложенный 11 июня 2018г.: Ребрышки под фольгой [...]
Comments 19
Reply
1. Не готовить по этому рецепту и никогда не узнать на сколько он хорош...
2. Не использовать режим "конвекция". Для этого случая написано: "В принципе на этой стадии уже можно подавать на стол."
3. В твоей духовке есть режим "гриль". Ребрышки максимально вверх к ТЭНу на 5 минут.
4. Купить духовку с конвекцией =))
Выбирай что больше нравится!
Reply
2. это не наш метод!
3. гриля как такового у меня нет (не написано такое название на моей печке :-)), но как бы есть... открытый верхний тен... и собственно я в кпрошлом своём посте об еде так и делал...
4. возможно, когда нибудь... :-)
пойду я сырный суп варить... за одно и материал для поста на пятницу к себе, и субботу сюда, отсниму ;-)
Reply
Интересно будет сравнить.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Для них есть только классика - белое и круглое.
А мне и то хорошо, и это замечательно.
Reply
Reply
По второму варианту процессы протекают медленнее в более спокойных условиях, продукт получается типа более нежным. Ну, это мои мысли по этому вопросу =))
Я по этому рецепту много лет готовлю и ни одной осечки, меня так устраивает.
Reply
Reply
Leave a comment