Leave a comment

Comments 19

nickfw.ru June 11 2018, 07:49:17 UTC
а у меня нет конвекции в духовке...

Reply

av222 June 11 2018, 09:20:39 UTC
Есть четыре основных варианта:

1. Не готовить по этому рецепту и никогда не узнать на сколько он хорош...
2. Не использовать режим "конвекция". Для этого случая написано: "В принципе на этой стадии уже можно подавать на стол."
3. В твоей духовке есть режим "гриль". Ребрышки максимально вверх к ТЭНу на 5 минут.
4. Купить духовку с конвекцией =))

Выбирай что больше нравится!

Reply

nickfw.ru June 11 2018, 09:48:33 UTC
1. фиг тебе! приготовлю как нибудь ;-)
2. это не наш метод!
3. гриля как такового у меня нет (не написано такое название на моей печке :-)), но как бы есть... открытый верхний тен... и собственно я в кпрошлом своём посте об еде так и делал...
4. возможно, когда нибудь... :-)

пойду я сырный суп варить... за одно и материал для поста на пятницу к себе, и субботу сюда, отсниму ;-)

Reply

av222 June 11 2018, 10:00:05 UTC
Люблю сырный суп, у меня вся семья его любит =))
Интересно будет сравнить.

Reply


livejournal June 11 2018, 09:38:19 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


nickfw.ru June 11 2018, 09:50:17 UTC
и да! обожаю квадратные и прямоугольные тарелки... :-)

Reply

samoxa_xa June 11 2018, 09:56:35 UTC
На них можно грибок или горошек загнать в угол! Возьму на заметку.

Reply

nickfw.ru June 11 2018, 10:07:14 UTC
:-)

Reply

av222 June 11 2018, 09:58:09 UTC
Есть много людей, которые ненавидят квадратное и черное =))
Для них есть только классика - белое и круглое.

А мне и то хорошо, и это замечательно.

Reply


duboff1972 June 12 2018, 02:38:12 UTC
Всё отлично, но зачем 2,5 часа?)) Минут за 50-60 даже говяжьи приготовятся при температуре 180-200 градусов(я обычно ставлю сначала на 200, если говядина, потом уменьшаю до 180).

Reply

av222 June 12 2018, 05:29:51 UTC
"Выше температура - меньше времени" в кулинарии не равно "ниже температура - больше времени".

По второму варианту процессы протекают медленнее в более спокойных условиях, продукт получается типа более нежным. Ну, это мои мысли по этому вопросу =))

Я по этому рецепту много лет готовлю и ни одной осечки, меня так устраивает.

Reply


Свиные рёбрышки под фольгой... livejournal June 22 2018, 00:45:05 UTC
Пользователь nickfw сослался на вашу запись в своей записи « Свиные рёбрышки под фольгой...» в контексте: [...] - . А за основу я беру рецепт выложенный 11 июня 2018г.: Ребрышки под фольгой [...]

Reply


Leave a comment

Up