Свинина в пивном кляре...
Очень тонко отбитые ломтики свинины посолить, поперчить, посыпать мелко натертым сыром и зеленью, сложить вдвое так, чтобы сыр и зелень оказались внутри, обмакивать в кляр и жарить на сковороде.
Для кляра: 250 г пива, 2 яйца, муки столько, чтобы получилось жидкое, как на блинчики, тесто. Если сделать тесто более густым, свинина в кляре превращается в пирожок с мясом:)
Очень понравился рецепт... всё как и положено у нас в сообществе, просто и со вкусом... не смог не поделиться...
Оригинал записи в журнале
ja_tika -
СВИНИНА В ПИВНОМ КЛЯРЕ ЗЫ: появилась мысля, попробовать приготовить такое блюдо... и естественно написать об нём как нибудь... :-)