СВИНИНА В ПИВНОМ КЛЯРЕ

May 20, 2018 12:21





Свинина в пивном кляре...



Очень тонко отбитые ломтики свинины посолить, поперчить, посыпать мелко натертым сыром и зеленью, сложить вдвое так, чтобы сыр и зелень оказались внутри, обмакивать в кляр и жарить на сковороде.
Для кляра: 250 г пива, 2 яйца, муки столько, чтобы получилось жидкое, как на блинчики, тесто. Если сделать тесто более густым, свинина в кляре превращается в пирожок с мясом:)

Очень понравился рецепт... всё как и положено у нас в сообществе, просто и со вкусом... не смог не поделиться...

Оригинал записи в журнале ja_tika - СВИНИНА В ПИВНОМ КЛЯРЕ

ЗЫ: появилась мысля, попробовать приготовить такое блюдо... и естественно написать об нём как нибудь... :-)

Свинина, На скорую руку, Алкоголь, Мясо, Сыр, Перепост

Previous post Next post
Up