А тут, как мне кажется, уже на усмотрение себя любимого) Я обычно сначала делаю чётко по рецепту, а в процессе уже начинаю понимать, что бы я изменил, добавил-убавил и т.д. В следующий раз делаю с изменениями под себя. И так пока не приду к какому-то знаменателю.
А с аджикой плохо не будет - это точно. Это я как великий любитель острого так думаю))) :)
ну вот и я чего то покумекал, по вспоминал (бастурму я как т покупал и пробовал), мне показалось что она должна быть по острее, а вот смесь в фотках уж больно напоминает аджику, но по составу не много не то, и аджика действительно будет острее... :-) в общем надо заморочиться...
обратил внимание на фото чудо агрегата...думаю что стоит заморочиться и соорудить себе такой... только вот регулятор оборотов надо прикупить, ибо вентилятор у меня есть, на 220В/30Вт, без регулятора он мне эту бастурму в ящике раскачивать будет сильно ;-)
обязательно... но вот руки дойдут видимо только на новогодних... перед НГ работы пресс... а потом дома уже ничего не охота делать... вчера вон фотки даже было влом обрабатывать... пост запилил из старых фоток :-)
Reply
Я обычно сначала делаю чётко по рецепту, а в процессе уже начинаю понимать, что бы я изменил, добавил-убавил и т.д. В следующий раз делаю с изменениями под себя. И так пока не приду к какому-то знаменателю.
А с аджикой плохо не будет - это точно. Это я как великий любитель острого так думаю)))
:)
Reply
Reply
Надо, да, заморочиться)
:)
Reply
Reply
Reply
:)
Reply
Я бы его назвал "вяленый ящик", но пусть будет по-модному: Дегидратор. Во как.
:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А лучше пост сделай про то, как творил сие чудо техники, и какие могут быть затыки.
:)
?
Reply
Reply
Все всё понимают. Без вопросов)
:)
Reply
Reply
Leave a comment