Вкусняха "Гавайская".

Jul 21, 2017 20:42




Наступают выходные, а значит кто-то поедет на природу жарить мясо, водку пить-земля валяться и отдыхать на какой-нибудь водоём или на дачу к друзьям или на свою "фазенду".
А вдруг вам захочется попробовать чего-нибудь "эдакого", экзотического приготовить на мангале, гриле, или просто на сковороде, но на свежем воздухе и в хорошей компании?
Делюсь подсмотренным рецептом.



Продукты:

- Качественные куриные колбаски
- Ананас свежий или консервированый
- Соус "Барбекю" или по вкусу

Процесс приготовления:

Нарезаем колбаски поперёк на кругляки 2-3 см.

Если ананас свежий - режем на кубики по размеру нарезаных колбасок.
Если несвежий - то кусочки сразу нанизываем, кольца - делаем кусочками)

Берём шпажку, и нанизываем:
- Колбаска
- Ананаска
- Колбаска
- Ананаска
- Колбаска
- Ананаска
- Колбаска
- Ананаска
- Колбаска
- Ананаска
ну или сколько места есть на шпажке)

Обмазываем соусом.
Греем на мангале.

Представляем, что мы на Гаваях...

Приятного аппетита и хороших выходных.
:)

(с)

Национальные кухни планеты, Курица, Отдых, Ананас, Колбаса, Подсмотренные рецепты

Previous post Next post
Up