Очень простой рецепт. Но вместе с тем универсальный. Во-первых, можно менять начинку и получать то что-то совсем к чаю, то что-то очень сытное
( Read more... )
С капустой понятно, спасибо. А вот картошка смущает сырая. Когда-то чего-то готовил с сырой картошкой, так она сырая и осталась. Не, ну может руки конечно... :)
Для этого надо обязательно натереть на терке в этом рецепте. Резанная кубиками не получится. И резаная пластиками тоже. А вот натертая на средней терке -- очень даже! Я знаю, что этот момент может показаться трудоемким, но я его выполняю с помощью гаджетов и тогда раз-два и готово.
Ой, я тоже терла. Но на рождение детей еще муж подарил мне мясорубку с функцией терки. И это чудо какое-то. Когда один маленький кусочек сыра натереть, конечно, не достаю. Но вот в таких рецептах -- не нарадуюсь. Или как Наташа недавно яблочный насыпной пирог предлагала -- тоже самое! Там много яблок тереть на терке.
Такие вещи хороши и нужны, когда семья больше двух человек. Или когда часто выпечка какая-то практикуется. А я в последнее время предпочитаю не тереть, а резать практически всё. Даже морковку. Поэтому мне проще будет тогда не картофельный пирог сделать, а капустный. Или с консервой. Или действительно с обжареным фаршем или с ветчиной-колбасой какой-нибудь) :)
Картошка сырая. Возни много, если ее варить.
Но если есть вареная -- можно и вареную взять. Не противоречит. Или даже пюре утилизировать так.
Капуста везде тоже сырая, не тушеная. Тушеную тоже можно, но во-первых, больше возни, во-вторых, с сырой вкуснее.
Кстати, забыла начинку из сырой капусты, смешанной с квашеной. Тоже вкусно.
Reply
А вот картошка смущает сырая. Когда-то чего-то готовил с сырой картошкой, так она сырая и осталась.
Не, ну может руки конечно...
:)
Reply
Я знаю, что этот момент может показаться трудоемким, но я его выполняю с помощью гаджетов и тогда раз-два и готово.
Reply
Я в детстве на семью из 5 человек тёр картошку на драники. На мелкой тёрке)))
:)
Reply
Или как Наташа недавно яблочный насыпной пирог предлагала -- тоже самое! Там много яблок тереть на терке.
Reply
Или когда часто выпечка какая-то практикуется.
А я в последнее время предпочитаю не тереть, а резать практически всё. Даже морковку.
Поэтому мне проще будет тогда не картофельный пирог сделать, а капустный. Или с консервой. Или действительно с обжареным фаршем или с ветчиной-колбасой какой-нибудь)
:)
Reply
Reply
Reply
Большие пироги с мясом как-то чего-то мне не хватает.
Может, что-то типа лазаньи замутить? Где и фарш, и много овощей?
Reply
Значит надо показать, научить, а то я опять из интернета стырю что-нибудь)
:)
Reply
Если начинку из лазаньи в этот пирог -- это я еще не скоро соберусь.
Reply
Тогда со своими комментариями и наработками и советами, как всегда)
:)
Reply
Reply
Leave a comment