Белая сангрия с виноградом и дыней.

Jun 25, 2016 16:00




Для любителей вкусных и холодных веселящих напитков.



Продукты:

- Виноград - 600 г
- Маленькая дыня - 1 шт.
- Лимон - 1 шт.
- Веточки мяты - 4 шт.
- Сухое белое вино - 1 л
- Минеральная вода - 500 мл



Процесс приготовления:

Виноград помыть и отделить от ветки.
Половину виноградинок сложить в пакет и заморозить.



Дыню очистить от семян.
С помощью ложки для мороженного вырезать шарики из мякоти.



И сложить в кувшин вместе с виноградинками.

Лимон ошпарить, порезать кольцами.



Мяту помыть и высушить.

Порезанный лимон и мяту добавить в кувшин, влить половину вина и поставить в холодильник на 30 минут.



Добавить оставшееся вино и минеральную воду.



Замороженные виноградинки разложить по бокалам и залить сангрией.

Приятного аппетита)
:)

(с)

Напитки, Фрукты, Подсмотренные рецепты, Алкоголь

Previous post Next post
Up