Для любителей вкусных и холодных веселящих напитков.
Продукты:
- Виноград - 600 г
- Маленькая дыня - 1 шт.
- Лимон - 1 шт.
- Веточки мяты - 4 шт.
- Сухое белое вино - 1 л
- Минеральная вода - 500 мл
Процесс приготовления:
Виноград помыть и отделить от ветки.
Половину виноградинок сложить в пакет и заморозить.
Дыню очистить от семян.
С помощью ложки для мороженного вырезать шарики из мякоти.
И сложить в кувшин вместе с виноградинками.
Лимон ошпарить, порезать кольцами.
Мяту помыть и высушить.
Порезанный лимон и мяту добавить в кувшин, влить половину вина и поставить в холодильник на 30 минут.
Добавить оставшееся вино и минеральную воду.
Замороженные виноградинки разложить по бокалам и залить сангрией.
Приятного аппетита)
:)
(с)