Винегрет "Классический".

Jan 21, 2016 21:33






Продукты:

- Картошка
- Морковь
- Лук
- Капуста квашеная
- Соленые (не маринованые) огурцы
- Свекла
- Зелёный горошек - по вкусу
(Овощи берутся примерно в одинаковых пропорциях по объёму)
- Растительное масло - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Укроп - по вкусу

Процесс приготовления:

Картофель, свеклу, морковь отварить.

Охладить, нарезать кубиками.

Лук, огурцы измельчить.

Смешать картофель, свеклу, морковь, огурцы, капусту, зеленый горошек.

Поперчить, посолить по вкусу.

Полить нерафинированным растительным маслом.

Посыпать порубленным укропом (по желанию).

Перемешать.

Приятного аппетита)
:)

(с)

Винегрет. Русское блюдо, а название - иностранное. Почему?
Заправка винегрет (Vinaigrette)

Салат, Винегрет, Овощи, "История блюда"

Previous post Next post
Up