Слепая дегустация легального самогона и итальянской граппы

May 17, 2013 16:50

Давненько я не покупал самогон в магазине. Причин тому было две: во-первых, он отчего-то бессовестно подорожал, а во-вторых, последний раз он как-то неприятно отозвался в желудке. В общем, в магазине рука к нему не тянулась. Однако, когда я заметил на витрине целых два вида самогона: давно известный «Косогоров» и, новинку, «Самогон №1», пройти мимо ( Read more... )

слепая дегустация, алкоголь, Косогоров, граппа, дистилляты, Прасковейское, дегустация, самогон, маглив

Leave a comment

Comments 9

steven_55 May 17 2013, 14:14:05 UTC
Можно ли водку Кизлярку сравнить с Прасковейсим самогоном, что лучше?

Reply

av_petrov May 17 2013, 15:32:05 UTC
Лично для меня это два разных напитка. Кизлярка имеет сладость, которая, на мой вкус, ей вредит. У самогона вкус чистый, мягкий. Мне непонятно к какой еде можно подавать Кизлярку. Пить же ее саму по себе - абсурдно. А вот самогон пойдет под борщик, огурчки, сальце и т.д. Мои предпочтения на стороне самогона.

Reply

steven_55 May 18 2013, 00:13:55 UTC
Хм... интересно, смог бы Прасковейский самогон конкурировать с Полугаром

Reply

av_petrov May 18 2013, 04:48:14 UTC
Ну тут пока не попробуешь, не определишь. Буду искать Полугар в магазинах.

Reply


janvar58 July 23 2014, 19:40:06 UTC
Надеюсь никто не против, если подниму старую тему?
Раньше тоже был в восторге от №1, но потом у него немного поменялась этикетка и напиток стал абсолютно другим. Какой-то более резкий, жесткий, уже без того мягкого, приятного аромата. С тех пор и перестал его покупать.
Хотелось спросить мнения автора пробовал ли он этот напиток из более поздних выпусков и не сложилось ли такого же ощущения как у меня? А то мало ли, не знаю бывает ли в таких продуктах брак, но вдруг просто партия такая попалась.

Вот, собственно, разница в этикетках:

... )

Reply


Leave a comment

Up