Это был первый самогон, который я попробовал в своей жизни. Обычно самогон варят бабушки, или тетушки, или дедушки где-нибудь в деревне. У меня тоже была тетушка, которая варила самогон, но в далеком Рославле. Это был ее бизнес. Но я к ней приезжал еще в том возрасте, когда самогоном угощать рановато. Поэтому, она угощала меня яблочным пирогом.
(
Read more... )
Comments 19
В табрисе или метро есть?
Reply
Reply
Reply
Reply
В умеренных количествах, это не только не вредно, но и полезно ;)
Reply
Reply
Но тут главное - умеренность! :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Между ними было так: Чача чуть более ароматна фруктами, чем самогон. Но в этом как плюс, так и минус. Все зависит от того под что употреблять. Под борщик лучше самогон. Под фрукты чача.
Reply
Leave a comment