Россия уже никогда не будет с/х-й страной. В 1929 году большевики перебили хребет России - сгноили крестьянина, оставив пьянь и шваль. С перебитым хребтом мучается она на коленях и никогда не поднимется. А тупое алогичное высказывание российского интеллектуала, проФФессора и журналиста лишь подчёркивает деградацию России по всем параметрам.
Re: Никакой не сыр!auvasilevAugust 11 2014, 19:55:40 UTC
Ну, наконец-то! Спасибо. А я уже начал совсем терять веру в человечество... Спасли всё-такие репутацию и его и действительно в своё время великолепного вологодского масла...
Re: Никакой не сыр!hydrokAugust 11 2014, 21:10:41 UTC
" в своё время великолепного вологодского масла...". Проясню ситуацию: посёлок Молочное Вологодской области, километров тридцать от города, опытное хозяйство, старинные постройки, собственное производство, студенты, собственная лаборатория качества. Производят великолепное масло: продаётся в Вологде в дорогих магазинах в туесках и керамических банках, стоит впятеро против обычного, местные особо не берут, да и приезжим дороговато. Тот самый, "верещагинский" (да-да, брат художника!) ореховый привкус, масло отличное! Только сделать его могут на этом показательно-экспериментальном заводике (там несколько чанов маленьких)... точно не скажу, но очень немного. А просто "Вологодское" обычное местного городского завода или тотемского какого... не хочу никого ругать, но даже востроглазые богатырские супоросые бородатые патриотические вологжане-крымнашевцы при мне предпочитали финское-французское. Я, впрочем, тоже его в Москве раньше предпочитал... Теперь и не знаю, вот аргентинское - оно какое? Из чего сделано?
Comments 45
(The comment has been removed)
Советское - значит отличное.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Литва сельскохозяйственнее, чем Россия.
И вообще хозяйственнее.
Reply
А тупое алогичное высказывание российского интеллектуала, проФФессора и журналиста лишь подчёркивает деградацию России по всем параметрам.
Reply
Reply
Вероятно. Если завести узбеков или таджиков, так как российского крестьянина загубили большевики. Но это уже будет не Россия.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Проясню ситуацию: посёлок Молочное Вологодской области, километров тридцать от города, опытное хозяйство, старинные постройки, собственное производство, студенты, собственная лаборатория качества. Производят великолепное масло: продаётся в Вологде в дорогих магазинах в туесках и керамических банках, стоит впятеро против обычного, местные особо не берут, да и приезжим дороговато. Тот самый, "верещагинский" (да-да, брат художника!) ореховый привкус, масло отличное! Только сделать его могут на этом показательно-экспериментальном заводике (там несколько чанов маленьких)... точно не скажу, но очень немного. А просто "Вологодское" обычное местного городского завода или тотемского какого... не хочу никого ругать, но даже востроглазые богатырские супоросые бородатые патриотические вологжане-крымнашевцы при мне предпочитали финское-французское. Я, впрочем, тоже его в Москве раньше предпочитал... Теперь и не знаю, вот аргентинское - оно какое? Из чего сделано?
Reply
Leave a comment