Leave a comment

Comments 45

(The comment has been removed)

hozar August 11 2014, 16:18:25 UTC
Ну да, если не с чем будет сравнивать, свое будет вкуснее.
Советское - значит отличное.

Reply

(The comment has been removed)

hozar August 11 2014, 16:32:57 UTC
Из чего делается российская колбаса, вам лучше не знать.

Reply


hozar August 11 2014, 16:17:01 UTC
А что, вполне логично.
Литва сельскохозяйственнее, чем Россия.
И вообще хозяйственнее.

Reply


deddon August 11 2014, 16:33:19 UTC
Россия уже никогда не будет с/х-й страной. В 1929 году большевики перебили хребет России - сгноили крестьянина, оставив пьянь и шваль. С перебитым хребтом мучается она на коленях и никогда не поднимется.
А тупое алогичное высказывание российского интеллектуала, проФФессора и журналиста лишь подчёркивает деградацию России по всем параметрам.

Reply

skvo_ru August 11 2014, 16:42:29 UTC
Почему не будет? Вполне вероятно, что начнет развиваться. Естественно, не сразу и не просто. Но надо же с чего-то начинать.

Reply

deddon August 11 2014, 16:55:07 UTC
Вполне вероятно, что начнет развиваться.

Вероятно. Если завести узбеков или таджиков, так как российского крестьянина загубили большевики. Но это уже будет не Россия.

Reply

skvo_ru August 11 2014, 16:57:50 UTC
Ну посмотрим. Попробовать в любом случае стоит. Хуже не будет.

Reply


deddon August 11 2014, 17:17:46 UTC
Пробуйте, начните с себя. Удачи!

Reply


Никакой не сыр! mary_bred_show August 11 2014, 19:31:15 UTC
Брат масло изобрёл! И оно прекрасно, ничем не хуже, чем финское. Просто финское лучше, потому что Финляндия сельскохозяйственная страна.

Reply

Re: Никакой не сыр! auvasilev August 11 2014, 19:55:40 UTC
Ну, наконец-то! Спасибо. А я уже начал совсем терять веру в человечество... Спасли всё-такие репутацию и его и действительно в своё время великолепного вологодского масла...

Reply

Re: Никакой не сыр! mary_bred_show August 11 2014, 19:58:10 UTC
Так мне положено, я живу неподалёку от бывшего магазина его (масла) имени.

Reply

Re: Никакой не сыр! hydrok August 11 2014, 21:10:41 UTC
" в своё время великолепного вологодского масла...".
Проясню ситуацию: посёлок Молочное Вологодской области, километров тридцать от города, опытное хозяйство, старинные постройки, собственное производство, студенты, собственная лаборатория качества. Производят великолепное масло: продаётся в Вологде в дорогих магазинах в туесках и керамических банках, стоит впятеро против обычного, местные особо не берут, да и приезжим дороговато. Тот самый, "верещагинский" (да-да, брат художника!) ореховый привкус, масло отличное! Только сделать его могут на этом показательно-экспериментальном заводике (там несколько чанов маленьких)... точно не скажу, но очень немного. А просто "Вологодское" обычное местного городского завода или тотемского какого... не хочу никого ругать, но даже востроглазые богатырские супоросые бородатые патриотические вологжане-крымнашевцы при мне предпочитали финское-французское. Я, впрочем, тоже его в Москве раньше предпочитал... Теперь и не знаю, вот аргентинское - оно какое? Из чего сделано?

Reply


Leave a comment

Up