Apr 20, 2010 14:15
попыталась последовать рецепту "хрустящего, тонкого печенья которое жуется". по описанию тесто должно было получиться жидковатым, и из одной порции должно получиться 32 печенья.
я использовала вместо коричневого сахара (обыкновенный сахар в который добавили патоку) - кленовый сахар (высушеный кленовый сироп).
получилось тесто рассыпчатое как влажный песок. печений из порции можно сделать 10-12. соответственно сами печенья есть невозможно - они жутко сладкие, просто сахар выпеченый в лепешку.
помогите :) я совсем не разбираюсь. что нужно изменить в рецепте чтобы он работал с кленовым сахаром так же как и с коричневым?
дополнительная инфа: в рецепте нет совсем яиц, нет молока, и нет воды. в качестве разрыхлителя - пищевая СОДА.
c12h22o11,
за что боролась на то и...,
baking