Новая любовь

Aug 07, 2017 17:53

Не могу молчать, на выходных попробовали новый кисломолочный напиток и пропали всей семьей. До сих пор из всего, что я пробовала, мне больше всего нравилась продукция Blue Bay: кефир (в т.ч. козий), а особенно ряженка, были самыми вкусными лично для меня кисломолочными напитками, которые я пробовала в Австралии и Новой Зеландии. Диме больше нравился другой бренд, The Culture Co., и в последнее время мы чаще покупали его.

Но! Вы слышите этот стон измученной души?! Мы купили шведский кисломолочный напиток Filmjölk производства Rokeby Farms. Я не знаю, бывает ли что-то более вкусное, серьезно, мы втроем в восторге и сходимся во мнении, что лучше этого шведского кислого молока мы здесь ничего не пили. Кажется, я шептала ему нежности и называла его "мое сокровище".

╰(*´︶`*)╯♡

Вот так он выглядит:


Мы брали обычный, без ягодных добавок.

Еще мы пробовали их "творожные йогурты" - Quark Yoghurts. В плане вкуса не супер-восторг, но съедобно, а состав, особенно у натурального без вкусовых добавок, очень хорош: в составе только молоко и культура, при этом всего 1% жира и 10% белка. У йогуртов с добавками в составе появляется всякий сахар и крахмал, но в меру, соотношение БЖУ мне там нравится больше, чем в других подобных продуктах, и они не приторные. Сахара в них 6%, но помним, что 3% сахара в йогурте присутствует естественным образом, из молока, так что добавленного сахара там немного.

Но это я уже отвлеклась, пост был о "кефире" - это не кефир, конечно, в производстве участвуют другие бактерии, но мы его называем кефиром.

food, melbourne

Previous post Next post
Up