Leave a comment

dedmazai October 17 2010, 08:19:56 UTC
Царство маянезика:-)

Reply

aurora_polaris October 17 2010, 09:19:55 UTC
нет его там :) ни капли!

Reply

dedmazai October 17 2010, 09:23:13 UTC
Главное - чтобы имело вид, что там дескать есть маянезик:-)

Reply

aurora_polaris October 17 2010, 13:35:58 UTC
А ты мудр, Мазаище! :)))

Reply

lvenaa October 18 2010, 20:26:40 UTC
правильно говорит :)
а ты мать, хитра :)

Reply

aurora_polaris October 18 2010, 20:34:33 UTC
Ну видишь, первая маленькая победа :)))
Гораздо вкуснее маянезега, если что, скажу, как готовить. Оч вкусно!!

Reply

lvenaa October 19 2010, 08:31:31 UTC
скажи , я попробую..

Reply

aurora_polaris October 19 2010, 08:41:16 UTC
Маринуешь свинину в смеси горчицы, меда и соевого соуса (недолго, иначе сладкое будет), обжариваешь слегка. пока жаришь - в маринаде лежит нарезанный лук. Мясо снимаешь, лук жаришь на той же сковородке, добавляешь грибы (у меня лесные, но можно шампиньоны). Когда поджарятся, заливаешь сливками (22% или 33%). Как только закипят - добавляешь плавленный сырок 100 г. на полкило мяса и тушишь :) Все :) Ну соль-перец-специи - по вкусу.

Reply

lvenaa October 19 2010, 08:55:45 UTC
недолго это сколько? час - день?

Reply

aurora_polaris October 19 2010, 08:56:13 UTC
по рецепту - минут 15

Reply


Leave a comment

Up