Ещё хрен найдёшь маленький - все на 7-10 кило!! Их всю ночь запекают, жира тьма выделяется, а нам-то куда такие??? Наш на два с половиной - что не съедим, с собой увезём)) Много ещё всяких "вкусняшек", типа трески в щёлоке, ага))
Вот ты у нас химик, ты лучше знаешь)) В вакуумном пакете в растворе щёлока треска, которая имеет специфисеський вкус и после приготовления разползается на волокна - на вид бррррр, а вкус на любителя, но я проглотить могу)) Продаётся исключительно на Рождество!
Ляжки, ага - такой перешибить можно! Сначала пару-тройку суток размораживать, а потом запекать много часов. Но приятно же, чьёрт побьери, водрузить такую на стол)))
хто химик??? я ни разу не химик!!!! ненавижу химию и не знаю!( не люблю я морскую рыбу, мне её запах не нравится. могу раз в год съесть зеркального карпа( я нога, это да....это вещь!!!!
Химик и не спорь, я лучше знаю, бггггггг)))) Ну, хрень такая химическая, щёлочь для еды, рыбу надо промывать, а так ваще типа яда. Ты представляешь что приходится есть)))
А окорок на 10 кг по 7 евро за кило дороговастенько выходит. Зато раз в год))
У финнов на мясо ваще цены адовы, да на всё, впрочем - у нас мясо и фарш дешевле в 2 раза, финны к нам за ними бегают. Шведы просто замороженный окорок не продают, они у них уже сварены, только подогреть, а мы хотели свежак.
Треска в щёлоке это ещё цветочки - тухлую селёдку не желаете попробовать?)))))
Открою страаааааашную тайну - мы тоже такого не едим))) Но для многих шведов это деликатес! Короче "Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить"))))))))))
с праздником тебя и семейство!!!
веселого и радостного Рождества!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
о!!! 7-10 кг, это могучая ляшка)))
Reply
Ляжки, ага - такой перешибить можно! Сначала пару-тройку суток размораживать, а потом запекать много часов. Но приятно же, чьёрт побьери, водрузить такую на стол)))
Reply
ненавижу химию и не знаю!(
не люблю я морскую рыбу, мне её запах не нравится.
могу раз в год съесть зеркального карпа(
я нога, это да....это вещь!!!!
Reply
Ну, хрень такая химическая, щёлочь для еды, рыбу надо промывать, а так ваще типа яда. Ты представляешь что приходится есть)))
А окорок на 10 кг по 7 евро за кило дороговастенько выходит. Зато раз в год))
Reply
что то правда дорого, у нас свинину можно ао 160 руб. купить суперскую, с какого хошь участка тушки.
Reply
Треска в щёлоке это ещё цветочки - тухлую селёдку не желаете попробовать?)))))
Reply
неняда мне, я лучше рабоче- крестьянскую поем))
Reply
Приятного сероводорода, ггг)))
Reply
нет!!!!))))) неняда мне такого изыска))))
не нравится мне такое, может пучить, особо если с молоком)))
Reply
Но для многих шведов это деликатес!
Короче "Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить"))))))))))
Reply
Leave a comment