Leave a comment

belka_helya December 22 2013, 10:40:11 UTC
Юлик!!!!!!!
с праздником тебя и семейство!!!
веселого и радостного Рождества!!!

Reply

aurinko2010 December 22 2013, 10:46:44 UTC
Пасиб, Ленусь, ещё не праздник, ещё завтра надо сожрать последний рождественский обед в Икее)) А потом уже свои окорока в печку сажать))

Reply

belka_helya December 22 2013, 11:03:39 UTC
свои???? ты это....не погорячилась часом???))))

Reply

aurinko2010 December 22 2013, 11:08:03 UTC
Свиной окорок, одна штука ;)

Reply

belka_helya December 22 2013, 11:09:03 UTC
о! свинячий окорок, это есть гуд)

Reply

aurinko2010 December 22 2013, 11:16:18 UTC
Ещё хрен найдёшь маленький - все на 7-10 кило!! Их всю ночь запекают, жира тьма выделяется, а нам-то куда такие??? Наш на два с половиной - что не съедим, с собой увезём)) Много ещё всяких "вкусняшек", типа трески в щёлоке, ага))

Reply

belka_helya December 22 2013, 11:18:12 UTC
треска в щёлоке,это что за щелок????
о!!! 7-10 кг, это могучая ляшка)))

Reply

aurinko2010 December 22 2013, 15:00:18 UTC
Вот ты у нас химик, ты лучше знаешь)) В вакуумном пакете в растворе щёлока треска, которая имеет специфисеський вкус и после приготовления разползается на волокна - на вид бррррр, а вкус на любителя, но я проглотить могу)) Продаётся исключительно на Рождество!

Ляжки, ага - такой перешибить можно! Сначала пару-тройку суток размораживать, а потом запекать много часов. Но приятно же, чьёрт побьери, водрузить такую на стол)))

Reply

belka_helya December 22 2013, 15:05:25 UTC
хто химик??? я ни разу не химик!!!!
ненавижу химию и не знаю!(
не люблю я морскую рыбу, мне её запах не нравится.
могу раз в год съесть зеркального карпа(
я нога, это да....это вещь!!!!

Reply

aurinko2010 December 22 2013, 15:16:24 UTC
Химик и не спорь, я лучше знаю, бггггггг))))
Ну, хрень такая химическая, щёлочь для еды, рыбу надо промывать, а так ваще типа яда. Ты представляешь что приходится есть)))

А окорок на 10 кг по 7 евро за кило дороговастенько выходит. Зато раз в год))

Reply

belka_helya December 22 2013, 15:43:27 UTC
нда, уж...отрава как есть.
что то правда дорого, у нас свинину можно ао 160 руб. купить суперскую, с какого хошь участка тушки.

Reply

aurinko2010 December 22 2013, 15:49:28 UTC
У финнов на мясо ваще цены адовы, да на всё, впрочем - у нас мясо и фарш дешевле в 2 раза, финны к нам за ними бегают. Шведы просто замороженный окорок не продают, они у них уже сварены, только подогреть, а мы хотели свежак.

Треска в щёлоке это ещё цветочки - тухлую селёдку не желаете попробовать?)))))

Reply

belka_helya December 22 2013, 15:57:13 UTC
это чо за изыск такой- тухлая селедка???))0)
неняда мне, я лучше рабоче- крестьянскую поем))

Reply

aurinko2010 December 22 2013, 16:04:17 UTC
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%FE%F0%F1%F2%F0%B8%EC%EC%E8%ED%E3

Приятного сероводорода, ггг)))

Reply

belka_helya December 22 2013, 16:10:23 UTC
))))))))
нет!!!!))))) неняда мне такого изыска))))
не нравится мне такое, может пучить, особо если с молоком)))

Reply

aurinko2010 December 22 2013, 17:24:17 UTC
Открою страаааааашную тайну - мы тоже такого не едим)))
Но для многих шведов это деликатес!
Короче "Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить"))))))))))

Reply


Leave a comment

Up