(Untitled)

Mar 30, 2014 09:15


Помните, я писала о своей поездке на съемки для канала Домашний по приглашению edasla.ru?)
http://atsoy.livejournal.com/78303.html
Так вот, оказывается, выпуск уже состоялся и его можно пересмотреть (мой эпизод с 26 минуты). Просьба не бросать в меня тяжелым инвентарем, если что ;))):
Read more... )

Leave a comment

Comments 5

zykerka_zuki March 30 2014, 10:05:21 UTC
хотела посмотреть так написано что просмотр только на территории России.

Reply

atsoy March 30 2014, 10:30:42 UTC
Говорят, на мобильном устройстве показывает даже за пределами РФ)

Reply


olgasladkoezka April 9 2014, 12:59:38 UTC
Посмотрела, здорово у вас получилось! Вы так все профессионально делаете, просто молодец! Я только начинающий кондитер, вот только пошла учиться кулинарному мастерству в школу Рагу в Москве. Меня очень заинтересовал способ которым Вы отсаживаете тесто для коржей на бумагу, это очень удобно! и экономно! Подскажите пожалуйста, если таким же способом отсаживать тесто для коржей для торта Pave, хороший результат получится при выпечке, не нарушится ли консистенция теста? нам просто показывали другой способ как отсадить тесто.

Reply

atsoy April 9 2014, 20:39:26 UTC
Спасибо, Ольга! :) Я тоже не называю себя пока профессиональным конитером :)) и много учусь...
Про коржи: этот способ хорош именно для меренги :) То есть, для Pave (если имеется в виду торт Эрме) это не лучший вариант :) да и для бисквитов разных другие способы применяются. Дело в том, что меренега не текучая, хорошо держит форму (ее легко именно отсаживать из кондитерского мешка) - коржи получаются ровными.
Все зависит от типа теста, от желаемой формы торта, от инвентаря, который есть под рукой и количества тортов, которые надо приготовить :))) Иногда проще заполнить целиком противень, иногда прямо в форму залить...

Reply

olgasladkoezka April 10 2014, 12:29:41 UTC
Спасибо вам за быстрый ответ , все понятно и конкретно :)

Reply


Leave a comment

Up