Помните, я писала о своей поездке на съемки для канала Домашний по приглашению edasla.ru?)
http://atsoy.livejournal.com/78303.htmlТак вот, оказывается, выпуск уже состоялся и его можно пересмотреть (мой эпизод с 26 минуты). Просьба не бросать в меня тяжелым инвентарем, если что ;))):
Read more... )
Comments 5
Reply
Reply
Reply
Про коржи: этот способ хорош именно для меренги :) То есть, для Pave (если имеется в виду торт Эрме) это не лучший вариант :) да и для бисквитов разных другие способы применяются. Дело в том, что меренега не текучая, хорошо держит форму (ее легко именно отсаживать из кондитерского мешка) - коржи получаются ровными.
Все зависит от типа теста, от желаемой формы торта, от инвентаря, который есть под рукой и количества тортов, которые надо приготовить :))) Иногда проще заполнить целиком противень, иногда прямо в форму залить...
Reply
Reply
Leave a comment