ОБЕД был запланирован в горах, где мы должны были есть похлёбку из куры. Товарищи вспомнили столовку, где неделей раньше ели пэкпан - дешёво и сердито. Проголосовали и поехали в Дижон...
Несмотря на то, что мы позвонили и предупредили о своём визите, пришлось ждать, пока накроют на стол - минут десять, если не больше. Такое бывает нечасто в предприятиях местного общепита. Голод не тётка, и мы принялись без устали утолять его сомэком, ершом по-корейски...
Закуски, панчхан, что принесли нам, отличались от тех, что мы ели на прошлой неделе. Такое бывает часто в предприятиях местного общепита. Кстати, у меня появилась идея.
Правильные или почти правильные ответы на квиз "Знаешь ли ты корейскую кухню" прислали многие, и каждый из ответивших симпатичен мне. Короче, я не смог определить победителя. Я предлагаю ещё один тур. Итак, назовите, что я ел вчера, и я назову победителя. Хвайтинг 화이팅!