Воскресенье, 13-е
ПРОСИДЕВ дома полдня, ломал голову, куда бы пойти обедать, как позвонил
mtparker: "Приезжай. Я отыскал приличный хвеёвый ресторан". Я покорно оседлал савраску и поехал в западном направлении, по нонсанскому шоссе.
До Омсари двадцать с небольшим километров. При въезде в город, приютивший штаб-квартиру Корейских вооружённых сил, высится
(
Read more... )
Comments 19
Reply
Reply
а одуванчики Вам нравятся?
Я ходила брать интервью у 91-летнего корейца, и он решил угостить меня одуванчиками собственного приготовления. Они такие горькие!
Reply
А супы из листьев одуванчиков я сам варил. В Питере, правда, отыскать чистое место в Питере, не загазованное, не испорченное транспортом, промышленностью, трудно. Мы собирали листья за городом. Слава Богу, одуванчики не в Красной книге, и их столько, что не извести...
Листья нужно подержать в воде, даже притомить, тогда горечь станет почти незаметной...
А вы папоротник собираете? В Питере сейчас самый сезон.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Смотрел на него и думал - то ли он взлетит сейчас, то ли грохнется... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В той хвеччип, где мы были, стоимость комплексных обедов начиналась с 40, что ли, тысяч. 40-85 тысяч, в зависимости от величины порции. Даже затрапезный секкоси стоил десятки тысяч.
Мой мурхве стоил 8 тысяч. Был более благородный за 11, но предварительный пристрастный допрос агасиськиной показал, что бульоны из одной бадьи, и я подумал, зачем мне "когып", когда могу обойтись "потхонъ"! :)
Reply
Leave a comment