Йес. Я отобрал и обработал фотографии, снятые во время разведки до тура, и приступил к обработке фотографий дня Ч --- прибытия первых членов группы. Их, привезя в отель (а поселил их в стратегически важном месте --- аккурат посередке основных точек, между Тондэмун Дизайн Плазой, рынком Кванчжан, Мёндоном, Ыльчиро Ногари-кольмоком, Намсаном, от которого рукой подать до Итхэвона с рентом байком), не жалея, бросил в воду, то есть сходу, сбухты-барахты окунул в жестокую корейскую реальность --- повел ужинать на рынок Кванчжан. А что? Они прилетели со Штатов, из Швейцарии, Германии... Где еще увидят такое? У них такого нет. Не вести же их есть бургеры, хотдоги... :))) Им понравилось. Чокпаль, разумеется, есть не стали (он некошерен, а народ в группе, сами понимаете, подобрался то, что надо, следящий за кашрутом, за здоровьем :))), но мы нашли в достатке то, что могли позволить себе есть. Главное --- была сочжу. Сколько ее выпили, и не представить! :)))
Прямо как и я: повёл с бухты-барахты Татьяну сразу по прилёту на Кванчжан, а на следующий день в Иксондон :) А что, с этими, хоть и не израильтянами, не прокатило ваше коронное: "это кошерный чокпаль"?
Этим палец в рот не клади. :))) Но с шутками, знаете, надо быть осторожным. Пошутишь про кошерную свинину, а потом, сколько ни трынди про пользу и исключительные целебные свойства корейской еды, ни за что не поверят. :))) Что до рынка Кванчжан, я называю его "корейским налогом". Каков бы он ни был, считаю, каждый иностранец, раз приехал в Сеул, хоть раз, кровь из носа, должен посетить его. :)))
Точно, есть такое дело. В Корее так трудно найти столовку, в которой бы дали блюдо с горой зеленого салата из разных листьев и трав, с помидорчиками, посыпанного пармезаном... :)))
О, я заметил, что в последнее время там стало уж очень много сыыыыыыра! Пармезан уже в каждом удобненьком! Подождём-подождём, скоро и солёную селёдку, и солёные огурцы завезут :-) Маринованные-то уже полным ходом!
:))) Да, это так. Еда в последние годы стала разнообразнее. Я, договариваясь со столовками, прошу, если могут, наполнить плошки, которые идут под панчхан, нарубленным салатом, любыми травами, сыром, и поставить перед каждым едоком... :)))
:))) Я вижу, в чем таится корень вашего утверждения. В знании организатора тура, Змея Г.! :))) Зная его, делаете широкие обобщения, распространяете некоторые вещи и на участников... Хм... Я допускаю, что этот метод возможен в теоретической физике. Возможно, он применим в теоретической математике. Но здесь, боюсь, он не сработает. Хотя... Посмотрим через пару дней или недель! :)))
Reply
Я отобрал и обработал фотографии, снятые во время разведки до тура, и приступил к обработке фотографий дня Ч --- прибытия первых членов группы. Их, привезя в отель (а поселил их в стратегически важном месте --- аккурат посередке основных точек, между Тондэмун Дизайн Плазой, рынком Кванчжан, Мёндоном, Ыльчиро Ногари-кольмоком, Намсаном, от которого рукой подать до Итхэвона с рентом байком), не жалея, бросил в воду, то есть сходу, сбухты-барахты окунул в жестокую корейскую реальность --- повел ужинать на рынок Кванчжан. А что? Они прилетели со Штатов, из Швейцарии, Германии... Где еще увидят такое? У них такого нет. Не вести же их есть бургеры, хотдоги... :)))
Им понравилось. Чокпаль, разумеется, есть не стали (он некошерен, а народ в группе, сами понимаете, подобрался то, что надо, следящий за кашрутом, за здоровьем :))), но мы нашли в достатке то, что могли позволить себе есть. Главное --- была сочжу. Сколько ее выпили, и не представить! :)))
Reply
А что, с этими, хоть и не израильтянами, не прокатило ваше коронное: "это кошерный чокпаль"?
Reply
Но с шутками, знаете, надо быть осторожным. Пошутишь про кошерную свинину, а потом, сколько ни трынди про пользу и исключительные целебные свойства корейской еды, ни за что не поверят. :)))
Что до рынка Кванчжан, я называю его "корейским налогом". Каков бы он ни был, считаю, каждый иностранец, раз приехал в Сеул, хоть раз, кровь из носа, должен посетить его. :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Да, это так. Еда в последние годы стала разнообразнее.
Я, договариваясь со столовками, прошу, если могут, наполнить плошки, которые идут под панчхан, нарубленным салатом, любыми травами, сыром, и поставить перед каждым едоком... :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я вижу, в чем таится корень вашего утверждения. В знании организатора тура, Змея Г.! :))) Зная его, делаете широкие обобщения, распространяете некоторые вещи и на участников... Хм... Я допускаю, что этот метод возможен в теоретической физике. Возможно, он применим в теоретической математике. Но здесь, боюсь, он не сработает. Хотя... Посмотрим через пару дней или недель! :)))
Reply
Leave a comment