ТТОК

Nov 09, 2024 16:24

ПРИВЁЗ, чтобы порадовать своих, три упаковочки разноцветных и разнокалиберных вкусных, питательных шариков из клейкого риса типа тток (Атсм. ток), 떡 (подобные в Японии называются моти, англ. mochi, もち). Мои две съели, а одну нет. С момента изготовления шариков прошло трое суток, они зачерствели. В таких случаях корейцы спасают лакомство, бросая его ( Read more... )

корейская кухня, фото, тток

Leave a comment

arox_x November 10 2024, 01:12:52 UTC

Вилка зачотная. У меня моти зачерстветь не успевают, но все равно спасибо за науку)

Reply

atsman November 10 2024, 01:41:06 UTC
(*С гордостью*) Корейская. Десертная. :))) Таких по дому валяется немеряно.
Хотел потащить тарелку вниз. Думаю, дай, сфотографирую. Прицелился --- вилка не помещается в кадр. Положил боком --- закрывает продукт. И, вообще, не то. Тут взгляд упал на эту вилку...
Так этой вилкой и тыкал. :)))

Reply

arox_x November 10 2024, 01:44:21 UTC
Таких по дому валяется немеряно
Правильно, в любое время и в любом месте надо быть готовым к десерту!

Reply

atsman November 10 2024, 14:09:37 UTC
И не только к десерту! :)))

Reply

arox_x November 10 2024, 15:29:02 UTC
Пионеры бывшими не бывают!))

Reply

atsman November 10 2024, 17:08:40 UTC
Верно!
"К приему будь готовь!" --- "Всегда готов"... :)))

Reply


Leave a comment

Up