О! Какой сюрприз! Рад видеть вас. Конечно, буду рад сообщить. Он очень простой...Спрошу у бубеле. Она сейчас работает. А я собрался на выход. Напишу позже, вечером. Скажу лишь, что одними из ингредиентов являются, помимо перцев, рис (как я подозреваю, один из двух --- либо лонг грейн, либо для суши) и майонез от Хеллманна (этот кладется на заключительном этапе)...
В-общем так. Особых секретов, как сказал, нет. Перцы вегетарианские, в них идут только растительные продукты --- шампиньоны, цуккини, баклажан, чеснок. Я так думаю, по идее еще нужен лук, но мы его в общую еду не кладем. Всё рубится и по отдельности жарится до почти готовности (как и когда жарить чеснок, думаю, знаете). Баклажан, порубив, посыпаешь солью и перед тем, как sautee, жарить, даешь обмякнуть...Отвариваешь рис. Черт! Забыл спросить, какой варила. А она уже укатила в Гудлайф, в джим. Но это, в принципе, неважно. Отваривайте, какой есть
( ... )
А рецептика не будет?
Reply
Reply
Будем ждать!
Reply
Reply
Reply
Готовлю как когда. Когда по рецептам, когда по вдохновению.
В данном случае меня интересовал состав начинки. :)
Reply
Reply
Leave a comment