Leave a comment

panikowsky September 26 2024, 16:59:11 UTC

А рецептика не будет?

Reply

atsman September 26 2024, 17:04:39 UTC
О! Какой сюрприз! Рад видеть вас. Конечно, буду рад сообщить. Он очень простой...Спрошу у бубеле. Она сейчас работает. А я собрался на выход. Напишу позже, вечером. Скажу лишь, что одними из ингредиентов являются, помимо перцев, рис (как я подозреваю, один из двух --- либо лонг грейн, либо для суши) и майонез от Хеллманна (этот кладется на заключительном этапе)...

Reply

panikowsky September 26 2024, 18:36:29 UTC

Будем ждать!

Reply

atsman September 26 2024, 21:11:50 UTC
Прибыл. Задал вопрос бубеле, она задумалась. Ждите ответа... Ждите ответа... Ждите ответа... :)))

Reply

atsman September 26 2024, 21:58:09 UTC
В-общем так. Особых секретов, как сказал, нет. Перцы вегетарианские, в них идут только растительные продукты --- шампиньоны, цуккини, баклажан, чеснок. Я так думаю, по идее еще нужен лук, но мы его в общую еду не кладем. Всё рубится и по отдельности жарится до почти готовности (как и когда жарить чеснок, думаю, знаете). Баклажан, порубив, посыпаешь солью и перед тем, как sautee, жарить, даешь обмякнуть...Отвариваешь рис. Черт! Забыл спросить, какой варила. А она уже укатила в Гудлайф, в джим. Но это, в принципе, неважно. Отваривайте, какой есть ( ... )

Reply

panikowsky September 27 2024, 18:08:35 UTC

Готовлю как когда. Когда по рецептам, когда по вдохновению.
В данном случае меня интересовал состав начинки. :)

Reply

atsman September 28 2024, 01:57:15 UTC
Рис, грибы, цуккини, баклажан... А! Про морковку сказал? Морковка... Как без нее? :)))

Reply


Leave a comment

Up