ЭТО не вопрос.
Тесто намешал перед тем, как отправиться на боковую. Утром перенёс вспучившееся месиво из квашни на каунтер, рассёк на четыре части. Бережно растянул каждую, держа за податливые концы, уложил на противень, сунул в печку... Заправил кофеварку... Дальше всё пошло как по накатанной. Спустилась бубеле, воскликнула: "Как вкусно пахнет
(
Read more... )
Comments 10
Багет выглядит роскошно. Знаете вы какое-то пекарское волшебство!)
Reply
Шучу. Умение держать в руке нож, сковороду, знание того, что готовишь, что хочешь получить... :)))
Reply
Reply
Я встаю когда в пять, когда в шесть, когда в девять. Бубеле встает в семь.
Reply
Шампанское! Хоть и не было вопроса)
Reply
Reply
Reply
Reply
>>ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ УТРОМ ЛУЧШЕ ТОЛЬКО ЧТО ИСПЕЧЁННОГО БАГЕТА
Два багета!:)
Reply
Reply
Leave a comment