ВЧЕРА прокатился по паркам. Я прокатил не больше двадцати километров. Точнее будет сказать, меньше. Меньше двадцати. Я прокатил эдак километров восемнадцать. Ну, может, восемнадцать с половиной. Ну, восемнадцать шестьсот... Семьсот... Но не больше девятнадцати. На берегу Лофер-лейка увидел свежеподпиленное бобром дерево...
(
Read more... )
Reply
Где вы? Надеюсь, у вас всё хорошо...
Reply
Reply
У вас там еще полным-полно корейских ресторанчиков. Но чтобы пойти в один из них, надо либо быть большим энтуазиастом корейской еды, (*в сторону*) не будучи особо сведущим в ней, либо очень соскучиться по ней... :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Спаржа, помню, в 70-е, даже 80-е была в новинку. А вот... Картошку, камдичя, не готовите? Ай, хороша! В Питере друзья, знакомые, корейцы на праздники резали тазами... :)))
Для меня лучшее блюдо --- это... Кукси! Когда ее в большой пиале гора... :)))
Еще --- кедян. Который посинтхан. Кэдянкук, кэчжанкук. Какая вкуснятина! Очень вкусный ел в Узбекистане (не в "Политотделе" ли?), но самый вкусный ел в Москве, в подпольном частном ресторане, устроенном в трехкомнатной частной квартире... :)))
Reply
Reply
Интересно, он рассказывал кому-нибудь о своей службе? После него остались записи, фото, письма? Герман Ким занимается советскими корейцами и, в частности, теми, которые служили, работали в КНДР...
Reply
Reply
Leave a comment