Leave a comment

Comments 25

food_it March 19 2024, 08:56:49 UTC
Да 😎 утром как раз была.
Каша из чечевицы со сливочным маслицем, ммм

Reply

atsman March 19 2024, 11:08:23 UTC
Супер!
По секрету: я два дня ем кашу из смеси круп (жена наварила для пущего здоровья, и перестаралась --- с количеством :)))). А что? С молочком да маслицем -- самое то! А в холодильнике ей хоть бы хны. :)))

Reply

food_it March 19 2024, 11:35:26 UTC
Да из холодильника достал, маслица добавил и вуаля, почти как в ресторане 😁

Reply

atsman March 19 2024, 11:44:40 UTC
Йес. :)
У нас и греча варится на пару дней, и пшенка... И рис часто остается на второй день... :))) Только овсянку варим на один раз.

Reply


Leave a comment

Up