Лапшу можете брать, в принципе, любую. Рамэнную, удон... Даже рисовую.Только не берите спагетти или лингвини. Они придают, особенно, если сварите аль денте, итальянский, что ли, короче, западный, европейский привкус. :)))
Уважаемый оппонент упустил из вида еще одну существенную деталь. Он не обратил внимания на то, что не показан процесс приготовления указанной лапши! Как, из какой муки, с добавлением каких иных ингредиентов автор замесил тесто! Сколько времени он держал его парильной камере? До какой толщины раскатывал лапшинки? :)))
Comments 10
Reply
Reply
О, а я не могла придумать ужин. А ведь лапша-то у меня в достатке))
Reply
Reply
Reply
Reply
Ни на одной фотке лапша не жарится!:)
Reply
Reply
Да, много недосказанностей:)
Reply
Reply
Leave a comment